Это были не мошенники, а глупая , безмозглая и жадная на деньги мама!
добавлено через 5 минут
Валентина Кидала! От вашей желчи уже воняет на форуме
Найдите для своего ЯДА ДРУГОЕ МЕСТО!
Слушай, даун, обломался? Не высосал на это раз из народа денежку???? В помойку!!!!! Как я и предсказывала, что лохотрон второй раз просуществует пару дней: Закрытие проекта
Уважаемые пользователи!
Рестарт проекта был встречен с энтузиазмом и с первого дня в работу активно включились тысячи участников. Но с каждым днем выводов становилось больше, а вводов меньше. Вчера выводы особенно активизировались. Видимо, многие участники подумали, что для рестарта проект и так уже достаточно проработал и пора фиксировать прибыль. Сегодня утром средства на счетах были исчерпаны.
К сожалению, мы вынуждены объявить о закрытии проекта. Мы честно и открыто говорили о том, что проект работает по принципу пирамиды и что существуют риски потери средств.
Да, такого дебилизма я еще не видала.....
добавлено через 2 минуты
кто-то теряет кто то находит, я здесь новенький, прочитал комментарии и удивился
одни у детей забирают последнее и те голодают , другие поливают грязью всё и вся. это же пирамида сегодня пан а завтра пропал .извините кого обидел.
вопрос: стоит продолжать и все-таки подождать.
Вот вам ответ: Закрытие проекта
Уважаемые пользователи!
Рестарт проекта был встречен с энтузиазмом и с первого дня в работу активно включились тысячи участников. Но с каждым днем выводов становилось больше, а вводов меньше. Вчера выводы особенно активизировались. Видимо, многие участники подумали, что для рестарта проект и так уже достаточно проработал и пора фиксировать прибыль. Сегодня утром средства на счетах были исчерпаны.
К сожалению, мы вынуждены объявить о закрытии проекта. Мы честно и открыто говорили о том, что проект работает по принципу пирамиды и что существуют риски потери средств.
А поливают грязью те, кто затеял этот возврат, надеясь опять подзаработать.....