Не люблю этого, но другого пути не вижу...
1) 3 августа депнул 10 в next-game. Запросил рефку. Через пять минут пришло сообщение, что рефка выплачена, с пустым батчем. В истории запросов на сайте монитора - то же самое: "выплачено", сумма, батча нет. Деньги, естественно, не поступили. Написал коммент там же, в истории. Ноль реакции до сих пор.
2) 3 же августа сделал два депозита в Карбон7, утром и вечером. Аплайн у меня был Хайпскоуп, но поскольку он пару раз прекращал рефбек, я попросил админа сменить его на Монхайпа. Админ не ответил (а было это пару недель назад, не меньше). Соответственно и сейчас я попросил рефку у него, но он ответил, что не получал таковой. Тогда-то я и заметил, что мой аплайн уже Монхайп. Это было уже после вечернего депозита, поэтому запросил две рефки подряд у Монхайпа и во избежание непонимания, почему две, описал ситуацию в комментарии. Причем в обоих запросах честно указал, что деп не первый. По сей момент рефбек не получен.
По обоим вопросам написал в личку на форуме дважды: вечером 3-го и утром 4-го. Ноль реакции.
Я далек от мысли, что Монхайп - жулик. Всегда считал его одним из титанов. Но эта ситуация мне решительно непонятна. Если сегодня не получу причитающегося, придется апеллировать к администрации форума.