Thanks, adminReceived Payment 2.1 USD from account U1426715. Memo: API Payment. RCB 700 FiveEarn from monhyip post TG DTM.
Time:13:22 23.11.12 Receive Batch:13739744
Добрый вечер форумчане, подскажите как получить свою рефку, я вот только хочу первый раз зарегистрироваться на HYIP, и получить реферальные на MONHYIP.net, но не совсем понимаю процесс, как мне сделать, с начала зарегистрироваться а потом подать заявку на рефку и пополнить счет в HYIP ? или же надо регистрироваться в HYIP через ссылки monhyip.net ? помогите, спс.
Регистрируетесь в проекте через Монхайп (по их реф. ссылке). Пополняете депозит на определённую сумму... и с монитора Монхайп используя спец. ссылку (запрос реферальских) заполняете спец форму, где вводите все данные относительно депозита в инвест проект. В течении 48-ми часов (обычно быстрее) на указаный вами счёт (исключительно ЛР или ПМ) придёт реф. сумма.
Народ подскажите, рефка выплачивается единоразово или каждый раз когда я пополняю могу заказывать рефку ? спс

В Монхайпе рефка выплачивается всякий раз после каждого пополнения. Кроме того, первый рефбек может значительно превышать размер рефки, который проект платит монитору за привлечённого реферала.
П.С, Админ Монхайпа.., меня пора уже на ставку брать.![]()

25.11.12 21:38
Received Payment 1.5 USD from account U1426715.
Batch: 13793761.
Memo: API Payment. RCB paid from PrimoShares.
получены!!!