Ответ: monhyip - Возврат 100%-130% реферальских в ЛЮБОМ проекте
Получила возврат реферальских 10% от доп. вклада и 14% с дохода за 4 и 5 августа.
Получила возврат реферальских 10% от доп. вклада и 14% с дохода за 4 и 5 августа.
Там некторые пытаются "мутить" темой мониторов(честный и не честный), что у вас Кидало в разделе СКАМА! Объясните ситуацию? Не ну я в принципе знаю. так для всех ваши позицию скажите.
Добрый день. Мой пост #1220 остался незамеченным, поэтому дублирую вопрос.
Вопрос к администрации MONHYIP: рефбек с Verifield вы платите или нет? На вашем сайте заявку невозможно оформить а тут постоянно отписываются о том что получают рефбеки с этого проекта! В общей сумме мною было инвестировано в проект $977 с июля месяца и Хотелось бы получить ответ.
В этом проекте у них нет реферальских, по крайней мере,
на данный момент. Посмотреть можно здесь:
monhyip.net/?lang=0 (TOP 10 HYIP)
Шестой проект, считая сверху...
P.S. И выплачивают реферальские они, при запросе - не позже 7 дней от вклада...
VITT55, а вы примечание читали при запросе реферальских?
Указано что если вы хотите получить реферальские указывайте план в который вложили. Стоит возврат 0% т.к по разным планам возвращается разный процент.
Я понял о чем пишет уважаемый Monhyip, примечание можно прочитать если кликнуть вверху "Возвращение до 130% реферальских" и выбрать интересующий проект, и там в
Вы написали не в ту тему, мы приехали с отпуска. И начнем в самое ближайшее время переводить реферальские.Получил 120% рефских проекта Demoreno.com
8/15/2009 15:38 18537328 U2668500 (G.S) + $1.20
Большое человеческое спасибо
Вот и причина задержек. Отправил номер счета Либерти.Ваша выплата задерживается по причине: Если вы хотите получить быстрее реферальские, укажите ваш счет Perfectmoney или Libertyreserve. Т.к. наши счета webmoney заблокировали, и сейчас мы ведем переговоры чтобы их разблокировать, но не известно насколько эти переговоры затянутся. Просто напишите ответ на данное письмо с указанием куда переводить и номер счета.