Сайт заддосили что-ли? F5 не помогает.
Да правильно, снимайте баннеры раз админ не хочет выполнять свои же условия.в ответ тишина, снимаю баннеры с ротаций.
админ, назвался груздем - полезай в кузовок!
не красиво объявлять акцию и не следовать своим же условиям

и тут вы правильно ответили, полностью согласна.ну и в догонку, насчет ротаций. переписка с поддержкой в скайпе:

так я предупредил в скайпе что 12 баннерных ротаций будет, он ведь согласился... сейчас еще мне говорит:Да правильно, снимайте баннеры раз админ не хочет выполнять свои же условия.
Думаю еще дело в количестве, если бы был вопрос 1-2х баннеров, но у вас же много ротаций, нужно крупненькую сумму отдать за баннер, видать Моника не готова тратиться на рекламу, это конечно же минус проекту.
Называется "Обещать - не значит жениться"
[21:37:14] Админ Моника 24: поймите и вы
[21:37:22] Админ Моника 24: акция не цель раздать деньги
[21:37:32] Админ Моника 24: за не эффективную рекламу
[21:37:39] Админ Моника 24: а взять банеры
Nata Kras[20:46:48] Админ Моника 24: когда мы проверяли письма этого госпадита (Раз 6 проверяли) то ниодного нашего баннера мы там не увидели. Всем заплатили а его беднягу обделили?
[20:46:53] Админ Моника 24: так и запостите на форум
условия конкурса совпали с моими нынешними ценами на продажу баннеров на неделю. это выгодноЗачем вообще баннеры свои продавать?( да еще и за такую цену)

Депозит не прошел автоматом, веду переписку:И даже после того, как вы написали на форуме о невыполнении админом условий конкурса - вопрос не захотели решить![]()
Вот с этим не могу не согласится ,админу нужно менять стратегию в сложившихся обстоятельствах.Зачем вообще баннеры свои продавать?( да еще и за такую цену)
Да обделили-обделили, спрошу у админа у вас реферал есть хоть для интересу спортивного....миллиард переходов я себе сейчас по подписи сделаю за секунд 15
С разными айпи? Давай, докажи))..миллиард переходов я себе сейчас по подписи сделаю за секунд 15