Re: Monitor-invest.net - Рефбэк до 130-125-120% и 100% с повторных вкладов
Уважаемые инвесторы!Я долго ждал от админа проекта Estate-Concern выполнения его обязательств по выплатам с проекта, теперь могу заявить с полной уверенностью, что проект не платит своим инвесторам, при всём при этом в кабинете проекта стоит что заявка на вывод исполнена.Админ проекта, вначале нашего диалога говорил что всё выплатил, затем после моей вопроса предоставить ID операций я получил от его ответ(helpestate concernpro
9 июн. (3 дн. назад)

кому: мне
извините ту суму не как вернуть не сможем сегодня целый день решаем проблемы поставили все возможные защиты так как тройные начисление инвесторам и мы потеряли большую сумму денег), смысл в этом один для меня проект не платит, при всём при этом админ проекта просил не разглашать эту информацию и предложил (helpestate concernpro
9 июн. (3 дн. назад)

кому: мне
извините дальше платить будем но поймите нас правильно вас много и если каждому платить не те % которые прощитаны мы банкрот)то есть гарантировал что будет выплачивать,так и было ровно два дня.Сегодня, когда я зашёл в кабинет проекта я обнаружил такую же картину, что заявка на вывод средств исполнена , а средства на счёт не поступили.Чтобы не говорили, что я пытаюсь утопить проект, я могу предоставить скрины с переписки и кошелька, что я говорю правду, а админ проекта Estate-Concern скамер.Будте осторожны с проектом Estate-Concern.