Уважаемые Коллеги-инвесторы. Я только что приехал из их офиса. Как я и предполагал, ничего полезного не удалось узнать. Кстати, рядом ( в соседней башне G) расположился офис ForexClub. В вестибюле рядом с ресепшином есть план офисов и ForexClub с эмблемой на 9-м этаже.
При входе в башню А, что удивительно, нет ни единой вывески, ни одной эмблемы, ни одного намека на существование ФТ! На парковке нет ни одного авто с эмблемой (фото сделал специально).
На приеме строгий охранник. Я спросил офис 106, назвал компанию. Он уточнил, кто я, с кем согласован визит и на какое время. Я сказал, что клиент. "Просто - уточнил охранник, они своих всегда здесь встречают". Войти в офис можно только по согласованию с сотрудниками брокера. А вот здесь то и состоялся не очень продуктивный разговор (сначала через охранника, потом он просто дал мне трубку и я общался с "Сотрудником"):
Я (mosenson): Здравствуйте, я клиент Компании и...
Сотрудник: Здравствуйте, здесь никого нет!
Я: Но я клиент и хочу с кем-то из руководства встретиться!
С: Никого нет! Все встречи по записи! Надо сначала созвониться с руководством или списаться по почте..
Я: Но кто Вы?
С: Я сотрудник.
Я: Представтесь, пожалуйста!
С: Я простой сотрудник! С руководством надо сначала созвониться! Я здесь один!
И т.д. в таком духе минут 5. Голос Сотрудника мне показался очень юным. Кстати, когда охранник докладывал о моем визите, обращался к некой Наташе. Так что как минимум их там двое.
Короче говоря, что-то типа этого я и ожидал.