Что с форумом?
Перезагружать сервер, при каждой новой волне атаки, довольно плохое решение, т.к. это все время, которое играет против нас.
После некоторых раздумий был найден выход. При возрастании загрузки выше, некоторого критического уровня, блокировать файрволом атакуемый сервис (в нашем случае 80-й порт).
Ну как какой смысл?
Посеять смуту в и так смущенных клиентах.
Защита это одно, а разные программные продукты - другое. При одной и той же защите одному программному продукту этого достаточно, другому - нет.
Я | 13:08
Когда войдете в регламент?
Forex-Trend | 13:09
По сообщению администрации вывод по всем платежным системам нормализуется до конца марта.
Я | 13:09
Т.е. платить будут с апреля?
Forex-Trend | 13:11
Верно.
Очень ждем, честно говоря уже утомляет это ожидание, я крайний раз деньги получал в ФТ три месяца назад, 16 декабря...Вот что мне написали в ТП:
Очень ждем, честно говоря уже утомляет это ожидание, я крайний раз деньги получал в ФТ три месяца назад, 16 декабря...
Сначала у меня вывод только на вебмани был - его прикрыли, перешел на перфект (пришлось еще и заводить), снова заявки не исполнены, затем перешел на ecommpay (и снова завожу средства в компанию) и та же картина - заявки проверены, но не выполнены )) Засада.ddmaster, это какие платёжки?У меня 2.02 последняя выплата(ecommpay), до 7.02 вообще не в курсе был что происходит...
Засада, я на пол года завел, пока сезон строительный не начнется...И в декабре собирался выводить, тк зимы толком небыло, но жаба взяла свое)))Сначала у меня вывод только на вебмани был - его прикрыли, перешел на перфект (пришлось еще и заводить), снова заявки не исполнены, затем перешел на ecommpay (и снова завожу средства в компанию) и та же картина - заявки проверены, но не выполнены )) Засада.
Видимо все заявки до 134**** выплатили, что так обильно дальше двинулись....
Я | 13:08
Когда войдете в регламент?
Forex-Trend | 13:09
По сообщению администрации вывод по всем платежным системам нормализуется до конца марта.
Я | 13:09
Т.е. платить будут с апреля?
Forex-Trend | 13:11
Верно.