ПАММ, если он настоящий и прибыльный на длительном промежутке, в пиаре не очень нуждается. Настоящий - это хотя бы от 1к. И чтобы его засветить при необходимости зависать в блоге совсем необязательно.А пиарить реалы, думаешь, не надо? ПАММы там всякие... без этого форума всё равно не обойтись.
Подожди, тут немного неправа. Потому что во-первых интересуют, а во-вторых - портфолио для себя. Вообще завтра отпишусь в ветке, в чем вижу смысл данного блога. Но - завтра. Позову.портфолио из дэмок мало, кого интересуют
В свое время тоже посылал. Потом просто стал игнорить, если появлялись.Я таких сразу посылаю
На обоях запиши... ))))Надо запомнить.
тут немножко так же разбежка. Если Клод хочет учить - пусть учит. Только навряд ли, предполагаю, что у него есть пятизначный баксовый реал с длительной историей. Не хочу никого обижать. Чисто мое ИМХО.Но когда открываются демки - то трейдер учится сам, а чему может научить учащийся?))
Под понятием "правдивость" - подразумеваю некую ответственность трейдера перед читателем. Когда счет реальный - есть что терять, а когда демка - ничего..
Давно отношусь к демо, как к реалу. Психологических вариантов тут нет. Новости не торгую (если только экскаватором к стенке не припрет), Европу - тоже редко. В основном - Азия. А с ее волатильностью проскальзываний нет ни на демо, ни на реале. Больше скажу. У ГБЕ, Альпари, Ф4Ю реалы исполняются не хуже демок.Проблема демок, что там нет проблемы с проскальзыванием обычно, как и других, например психологических. В результате появляется чувство, что можно заработать миллионы на новостной торговле, а реальность вносит коррективы. Плюс психологические аспекты не давят.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!