• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мониторинги моих счетов - Страница 4

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,152
Поинты
2.576
логика такова, чел кидает 10 баксов и смотрит
Да, так и получается же. Если зашел 10 со старта, то в дальнейшем и будет мелкая подпитка. Если зашел со старта 100 - то и подпитка будет соответственной.
Но в любом случае Инвестор - это Инвестор. Это уже хоть какой-то показатель для управляющего. На начальном этапе - любой Инвестор в радость)))
А вот что дальше будет - только время покажет.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,152
Поинты
2.576
InstaForex KANSAZ
(с 01.07.2017г.)

Счет бонусный рублевый, валялся давно уже, недавно заглянул - какие-то копеечки на нем накопились за посты, начал торговлю. Спред в 3п - это, конечно, что-то с чем-то. Но - рублевый. Свои нюансы вроде как есть. Деп маленький, запросы - большие.
Замониторить на мфбук не получилось. Поэтому мониторинг с _http://forexmon.ru

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Хорошо Вы пишете уважаемый! плохо что моники все ДЕМО, ну кроме ФХОпена :) посмотрел ту же стату по AlaArcha, печальный у Вас п.ф., как и % приб/убыт сделок ;( т.е. риски у Вас завышены, как и кол-во ордеров, не удивлюсь, если Вы еще там и на 1H то торгуете ;)

и почему ВПС и тралл Вы не юзаете? т.е. зашли в рынок, пошел профит, вкл тралл, и идете себе по своим делам ;) ну и поставьте себе план, скажем в 5% в мес, с минимум рисками и просадкой! и через 3-6 мес, инвесторы к Вам толпою будут стоять ;)))

и да, на Буке есть их спец скрипт = тупо закидываете его на график + логин/пароль от акка = и по заданному времени = их скрипт льет инфу на Бук ;)

и да, на Вашем бы месте, вместо ПАММ на ФхОпен, я бы открыл центовый счет, с не большим плечом, и торговал бы на нем не спеша, для наработки торговой истории ;)

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,152
Поинты
2.576
Хорошо Вы пишете уважаемый!
Вот спасибо))
Хоть кому-то понравилось))
Ответы на Ваши вопросы и рекомендации
Там мое видение на демо/реал счета, так сказать, имхо.

почему ВПС и тралл Вы не юзаете?
Интрадей+скальпинг

поставьте себе план, скажем в 5% в мес, с минимум рисками и просадкой!
В таком стиле работа на ДУ (в подписи)

ПАММ на ФхОпен
В первом посте ссылка "Предыстория"

центовый счет, с не большим плечом, и торговал бы на нем не спеша, для наработки торговой истории
Для истории центовики не рассматриваю.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,152
Поинты
2.576
Кстати у меня такой вопрос появился, что если на счету большой минус, то проще перед получением крупных средств от педии просто слить счет в ноль и всё? И никаких санкций и проблем не будет? Не нужно будет новый счет заводить и прикреплять и его верифицировать?

Тут есть несколько вариантов.
- Если слить проще, чем восстановить, то лить до стоп-аута, это ты уже понял
- Если счет поддается восстановлению, можешь просто прикрепить другой счет (при условии, что прошло 3 мес после прикрепления предыдущего). В этом случае достаточно в кабинете открыть новый счет путем копирования старого бонусного счете, после чего новый счет прикрепляешь к старому. В этом случае новый автоматически получает статус старого бонусника. На все про все около двух минут.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,788
Поинты
43.108
Тут есть несколько вариантов.
- Если слить проще, чем восстановить, то лить до стоп-аута, это ты уже понял
- Если счет поддается восстановлению, можешь просто прикрепить другой счет (при условии, что прошло 3 мес после прикрепления предыдущего). В этом случае достаточно в кабинете открыть новый счет путем копирования старого бонусного счете, после чего новый счет прикрепляешь к старому. В этом случае новый автоматически получает статус старого бонусника. На все про все около двух минут.
Ничего не понял я про второй пункт. В каком таком кабинете, куда и чего копировать? Нужно ли верифицировать старый счет? У меня так то этот счет достаточно давно с февраля или января, возможно и дольше, потому я по идее прикрепить могу уже что угодно. Я думаю кругозором отбить минус.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,152
Поинты
2.576
В каком таком кабинете, куда и чего копировать?
Заходишь в свой кабинет на инсте. Затем открыть счет. Затем нажимаешь на "копировать" напротив своего бонусного счета. В результате будет создан новый счет с такими же данными, как и у старого бонусника. Затем идешь и прикрепляешь новый счет в кабинете к старому счету. В результате новый счет получает верификацию старого счета и полностью готов для вывода средств.

можно и Кругозором отбивать. Только смысла не вижу, т.к. те готовы сразу к выводу без каких либо отработок. Это все равно, что ты заводишь на счет свои.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,152
Поинты
2.576
Пришло лето, а с ним - горячие деньки. Горяченькие - это в плане нужно как-то увеличить активный отдых на природе, но при этом и торговлю не бросать, т.к. есть на плане некоторые делишки.

Все (или практически все) счета пока консервирую, оставляю минимум.
Придет время - консервацию снимем.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,152
Поинты
2.576
С отдыхом пока полная засада: то с погодой не фартит, то делишки какие-то внезапно (да и запно) образуются. Короче, все - как обычно))

Если пропустят на отбор айсов, добавлю мониторинг счета (хотя у них там и на сайте отображается вся информация, т.е. в открытом доступе). Как-то попривычнее и поспокойнее. Ессно, им там что-то искажать смысла вообще никакого нет, но и мне пока вникать, как и что у них идет тоже смысла не вижу. Во всяком случае - пока.

Сверху Снизу