Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так же кажется. так как если уберут вовсе то могут потерять много людей, которые сидят в кредитных сетях банка. смысл моно, если у привата те же условия
п.с.: хочу предупредить по поводу айбоксов. пополнял недавно через айбокс карту моно, 1000грн купюрами. так вот 3 купюры нормально прошли, на четвертой автомат долго жужал, в результате перестал брать наличку, а вот купюра осталась в автомате. при пополнении зачислилось только те, которые автомат определил. позвонил в поддержку, оставили заявку с проблемой. сказали что инкассация проводиться в течении 10 дней и если найдут лишнюю 1000, деньги вернут на карту. но вот на вопрос а если она застряла в терминале и это же не инкассация его чинить будет, а мастер и он может себе присвоить - ожидайте 10 дней, мы вам сообщим... теперь жду. надеюсь что все таки честными окажутся...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ого! Желаю успехов с возвратом средств. Тысячас гривен - это далеко не мелочь....
Слышал подобные вещи, но в терминалах Привата. Все таки половина по Украине уже изношены...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так и я о том же. для себя решил что буду пополнять теперь максимум 200грн купюрами и наверное через приват все таки. понадежнее мне все таки кажутся они... плюс даже комиссия и та возвращается кешбеком... ну посмотрим как айбокс себя поведет...
когда пополняешь через терминал привата карту монобанка, приват снимает себе комиссию. так вот при зачислении монобанк возвращает эту комиссию кэшбэком (даже больше, но скорее с учетом налогов, которые снимаются при выводе кэшбэка). т.е. при пополнении по сути ничего не теряешь
п.с.: написал в поддержку айбокса повторно, они твердят о 10 рабочих днях на инкассацию. ждем...
в продолжении истории по проблемам с айбоксом. в течении 10 дней пришла смс, что рассмотрели мое заявление и на указанный счет перечислены деньги. за вычетом каких то комиссий (хотя давал кредитку привата универсальную и там зачисление вроде без процентов) зачислили деньги. хорошо что хорошо кончилось
ну один момент меня смущал, что после зажевывания купюры банкомат перестал принимать деньги. т.е. возможно была какая то механическая проблема, которую приедет решать технический персонал, а не инкассация (о которой мне говорили). и тут уже вопрос честности этого персонала открытый. но все ок, айбокс в этой ситуации хорошо себя показал
Слышал, что банк планирует реализовать поддержку биткоина. Если ЦБ одобрит эту инициативу, то прямо в приложении можно будет покупать биток. Вопрос только какие будут комиссии и насколько будет безопасна система
Слышал, что банк планирует реализовать поддержку биткоина. Если ЦБ одобрит эту инициативу, то прямо в приложении можно будет покупать биток. Вопрос только какие будут комиссии и насколько будет безопасна система
Время покажет, но я не рассчитываю на супер выгодную комсу.
Кроме того, интересует вопрос с обменом крипты на фиат, вероятно, придется платить налог за такие операции
по безопасности мне кажется будет намного безопаснее чем многие другие системы. а вот по комиссиям и налогам - вопрос открытый и думаю вот тут и будет не выгодно
Может реализуют 20% налога от прибыли, полученная на росте битка. Такое уже можно встретить в европейских банках. Как будет у нас и будет ли вообще - загадка
ну один момент меня смущал, что после зажевывания купюры банкомат перестал принимать деньги. т.е. возможно была какая то механическая проблема, которую приедет решать технический персонал, а не инкассация (о которой мне говорили). и тут уже вопрос честности этого персонала открытый. но все ок, айбокс в этой ситуации хорошо себя показал
Может реализуют 20% налога от прибыли, полученная на росте битка. Такое уже можно встретить в европейских банках. Как будет у нас и будет ли вообще - загадка
на банковском может и да. но айбокс как бы не банк, пока не банк (вроде как собирались запускаться как банк?!). так что вряд ли можно применить к ним такое название