Monobit - monobit.club

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Я не владелец/не админ проекта.
Тема создана для ознакомления!!!

Старт проекта: 25/12/2017

О проекте
Наша компания работает на фондовом рынке, а также на бирже криптовалют.

Практические знания, многолетний опыт, аналитические и статистические данные наших сотрудников дают возможность прогнозировать события на фондовом рынке с высокой точностью.

Стратегия Компании представляет собой симбиоз сдержанности и прогрессивного развития, что наиболее подходит для нашей деятельности. Ограничение максимальной суммы вывода отсутствует.

Маркетинг​

Инвестиции
Ваши инвестиции получают эффективное регулирование.

Выбрав для себя инвестиционный план Вы получаете для себя привлекательную прибыль от 3% до 15% в месяц, что эквивалентно от 36% до 180% годовых. Процент плавающий.

Инвестору предлагается на выбор срок инвестирования и возможность автореинвестирования.

Почему мы работаем в том числе и с криптовалютой:

Криптовалюта —привлекательный финансовый продукт. С момента создания системы электронных денег рентабельность вложений составляет более 1000%.

При покупке криптовалюты нужно помнить, что долгосрочные инвесторы (с плечом хотя бы в год) за все время существования «интернет-золота» ни разу не теряли размещенный капитал и значительно его преумножали.
Реферальная программа
Для всех активных партнеров, стремящихся и желающих получать прибыль и вознаграждения в большей степени (т.е. помимо размещения своих инвестиций) действует специальная реферальная (партнерская) программа которая:

дает возможность карьерного роста.

позволяет увеличивать и получать дополнительную прибыль.

получать дополнительный пассивный доход от ежемесячного инвестиционного дохода по реферальной (партнерской) программе.

Маркетинг реферальной (партнерской)программы работает по принципу построения карьеры и состоит из 8 ступеней роста, поднимаясь по которым Вы будете получать не только повышение репутации и престижный статус, но и постоянно растущий дополнительный доход.

Линия Процент
1 линия 5%
2 линия 2.5%
3 линия 1.5%
4 линия 1%
5 линия 0.8%
6 линия 0.7%
7 линия 0.6%
8 линия 0.5%​

- Принимает и выводит на: PerfectMoney, Payeer, ADVcash

- Минималка на вывод: $10

- Реф. программа: 0,5% - 5% с уровня

Мой вклад:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• ZwAX3SDiZfk.jpg
    ZwAX3SDiZfk.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 303
Последнее редактирование:

Lyoha2711

МАСТЕР
Реакции
1,595
Поинты
0.000

Michael Martin

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Я с такими планами пожалуй мимо....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

griko1996

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с такими планами пожалуй мимо....
Как раз таки, чем долгосрочнее планы, тем больше живет проект, а зависимость срока жизни проекта от срока окупаемости растет в геометрической прогрессии. Поэтому можно вложиться в начале и не прогореть

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

добавлено через 2 минуты
Если честно и так не возбуждает, а тут еще и минималка на вывод такая:k-unsure:
Если готов вложиться, чтобы приумножить деньги, то такая минималка не будет помехой, только в том случае, если вложить копейки

Последнее редактирование:

Lyoha2711

МАСТЕР
Реакции
1,595
Поинты
0.000
Как раз таки, чем долгосрочнее планы, тем больше живет проект
Совсем не факт.
Поэтому можно вложиться в начале и не прогореть
Откуда такая уверенность, или это ваше творение?:wink2:
Если готов вложиться, чтобы приумножить деньги
Вот сюда я точно НЕ готов вложиться!)

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Может он партизанить будет, но уже с дизайном? :k-unsure: 3% в месяц - кто в такое пойдёт?Всё-таки это хайп, а не реальные инвестиции.
Да и странно что при легенде о вложениях в криптовалюты они не принимают ни одной криптовалюты.

fitbit

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

griko1996

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Совсем не факт.

Откуда такая уверенность, или это ваше творение?:wink2:

Вот сюда я точно НЕ готов вложиться!)
Вообще да, не факт, есть один важный фактор, который влияет на срок жизни, это раскрученность, можно проследить за ним, если за 3-4 месяца популярность будет маленькая, то вкладываться уже не стоит, даже если через год он станет самым известным, потому что пройдет уже немалый срок, а это как раз то время, когда вложившиеся вначале пользователи выйдут в плюс, с чего и будет начинаться постепенное угасание проекта

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
3% в месяц - кто в такое пойдёт?Всё-таки это хайп, а не реальные инвестиции.
Да и странно что при легенде о вложениях в криптовалюты они не принимают ни одной криптовалюты.

Хайп или что-то реальное это, только время покажет. Я для ознакомления по процентам в эту тему закинул. Пусть будет изначально хайп. Если окажется реальным проектом, будем рады. Будет хайпом, то мы хотя бы правильно к нему отнеслись изначально.

Доходность же по разделу, другое дело как сможет отработать..
100% согласен. Бывало проекты и с 5% в месяц, с тарифом на год. Закрывались по истечении года и никому ничего не платили. Так что нужно смотреть по факту. А былы в 2013-2014 году проекты и 10%+ в месяц, которые закрылись отработав не 1 год...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу