monopolija.online - Monopolija (Real Game)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temauroka

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 06.02.2016

От создателей novagorod.online и bestmine.online

Monopolija - это уникальная онлайн игра, в которую, наверное, играл каждый. Многие мечтали играть в нее на реальные деньги и теперь это возможно! Покупайте филиалы и получайте с них доход на свои электронные кошельки! На выбор имеется 20 филиалов, которые объединяются в 7 монополий!!!

Покупайте филиалы, участвуйте в аукционах, тяните карточки с бонусами, получайте удовольствие и зарабатывайте деньги! Удачной и прибыльной игры!

Маркетинг

Какой курс игровой валюты ?
100 БАК$ОВ = 1 Рублю, 100 Монет = 1 Рублю. БАК$Ы используются для совершения покупок а Монеты можно выводить на свои кошельки.

Да, для того, чтобы иметь возможность выводить заработанные средства, вам необходимо внести 100 руб.

Бонусы, Реферальная программа , Платёжные системы

10% на первое пополнение 1000 монет на счёт
Вы получаете 6% от первого и 2% от второго уровня, при пополнении рефералами на свой счет для выплат.

Мой вклад

добавлено через 58 минут
Ролик

добавлено через 9 часов 13 минут
+ 41.74 p

Date: 07.02.2017 01:22:05
ID: 302334996
Details: P57763886 → P25342***
Amount: 41.74 p
Comment: выплата от monopolija.online

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

temauroka

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Дата операции: 07 Фев 2017 12:19
ID операции: 302528317
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 8.68 p
Комментарий: выплата от monopolija.online

От: P57763886

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Вот вы тащите сюда всякий шлак из паблика, еще и деньги вкладываете.. А потом жалуетесь, что вас кидают :t-1doh:

Я понимаю, что даже супер-новый уникльный скрипт не дает гарантии, что все будет гладко, но здесь вообще непонятно что :_107:

Best-monitoring

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Вот вы тащите сюда всякий шлак из паблика, еще и деньги вкладываете.. А потом жалуетесь, что вас кидают :t-1doh:

Я понимаю, что даже супер-новый уникльный скрипт не дает гарантии, что все будет гладко, но здесь вообще непонятно что :_107:

Вы в своём уме? какой паблик? какой шлак? Снимайте розовые очки и зарабатывайте с нами:_111:

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

temauroka

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Вот вы тащите сюда всякий шлак из паблика, еще и деньги вкладываете.. А потом жалуетесь, что вас кидают
Ну никто ни даст гарантий что ни кинут Например первый запуск Чёрное золото и Кузница
Админ данной игрушки дал мне заработать с НОВОГОРОДА И bestmine.online по этому в третью его игру я зашёл . Не сокамит ли он 3 игры сразу я не знаю и не знаю также не соскамит ли МИГ все свои игры, хотя в вас уважаемый skroliks я вложил раз 10 больше. Так что время покажет правильно ли я распределил свои риски

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Best-monitoring

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Против проекта ничего не имею , но с чего такая реакция на критику, у вас вклада даже нет , может вы админ(ша) ? :rolleyes:

Потому что если открыть реферальная система то можно увидеть даже в баннерах что написано от админа проверенной игры, этого человека хорошо знаю и что он честно держит свои игры

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Best-monitoring

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

vitaminka5

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Дата операции: 09 Фев 2017 22:43
ID операции: 304206063
Сумма получения: 4.99 p

Best-monitoring

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Дата операции: 10 Фев 2017 09:43
ID операции: 304391581
Сумма получения: 21.01 p

simba777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Моментальная Выплата !
Дата операции: 10 Фев 2017 12:11
ID операции: 304464921
Сумма получения: 10.17 p

temauroka

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Дата операции: 10 Фев 2017 12:16
ID операции: 304467598
Сумма получения: 20.66 p

Dio

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Потому что если открыть реферальная система то можно увидеть даже в баннерах что написано от админа проверенной игры, этого человека хорошо знаю и что он честно держит свои игры

Как того админа звать-величать? Кто он такой, где живёт? Сколько ему лет?
И, немаловажно, какие игры он администрировал?
Только не надо тут людям уши жевать, что вы его знаете лично и в баннерах про него написано написано. На заборах вон чё пишут, а раглядишь - обычный штакетник оказывается.
По поводу "честных" админов бизнес-игр, уясните чисто для себя - их не бывает. Вообще в природе не существует. Только часть из них жадные, часть банально не очень умные, а часть - просто мрази, заточенные только на мошенничество. Третья категория самая распространённая.
Есть порядочные, но их один из тысячи и они работают по несколько лет без рестартов, а в случае предстоящего рестарта предупреждают о нём заранее, обговаривают его условия и максимально снижают потери не успевших выйти в профит. Но даже они лгут для того, чтобы завлечь в сои проекты побольше бабла.
Так-то вот, деточка.

добавлено через 8 минут
Что, не хотят брать вас в игры от того админа? Наверное чего-то не того наелись)
Скорее всего, наелись того, что полезно. Я не встречал ни одной "Монополии", админ которой оказался бы вдруг честным и порядочным и проработал бы честно более одного месяца. То есть само понятие "Игра с выводом реальных денег Монополия" уже давно себя дискредитировало. Только за прошедший год их появилось и мгновенно соскамилось больше пяти штук. И только полный кретин сейчас будет использовать это название для своего проекта. И только полный лох будет в это гэ вкладывать свои деньги.

Последнее редактирование:

Best-monitoring

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Как того админа звать-величать? Кто он такой, где живёт? Сколько ему лет?
И, немаловажно, какие игры он администрировал?
Только не надо тут людям уши жевать, что вы его знаете лично и в баннерах про него написано написано. На заборах вон чё пишут, а раглядишь - обычный штакетник оказывается.
По поводу "честных" админов бизнес-игр, уясните чисто для себя - их не бывает. Вообще в природе не существует. Только часть из них жадные, часть банально не очень умные, а часть - просто мрази, заточенные только на мошенничество. Третья категория самая распространённая.
Есть порядочные, но их один из тысячи и они работают по несколько лет без рестартов, а в случае предстоящего рестарта предупреждают о нём заранее, обговаривают его условия и максимально снижают потери не успевших выйти в профит. Но даже они лгут для того, чтобы завлечь в сои проекты побольше бабла.
Так-то вот, деточка.

добавлено через 8 минут

Скорее всего, наелись того, что полезно. Я не встречал ни одной "Монополии", админ которой оказался бы вдруг честным и порядочным и проработал бы честно более одного месяца. То есть само понятие "Игра с выводом реальных денег Монополия" уже давно себя дискредитировало. Только за прошедший год их появилось и мгновенно соскамилось больше пяти штук. И только полный кретин сейчас будет использовать это название для своего проекта. И только полный лох будет в это гэ вкладывать свои деньги.

Сколько амбиций в словах, сколько умных фраз, но какой в этом смысл, если я от своих слов, что знаю администратора не отказываюсь, но никаких гарантий не давал? Кому вы это пишите? В начале темы написано какие у него ещё проекты, что за масса бессмысленных слов :_24:

Jurik45

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,462
Поинты
0.000
Мгновенно.
Операция №305049432
Дата операции: 11 Фев 2017 10:44
ID операции: 305049432
Сумма получения: 28.41 p
ding

Dio

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Сколько амбиций в словах, сколько умных фраз, но какой в этом смысл, если я от своих слов, что знаю администратора не отказываюсь, но никаких гарантий не давал? Кому вы это пишите? В начале темы написано какие у него ещё проекты, что за масса бессмысленных слов :_24:

Бессмысленны только вклады в эти лохотроны. А вас я прекрасно понимаю, вам нужны рефералы и вы тащите их в рекламируемые вами проекты любыми путями, в основном обманом.
Как говорится, только бизнес и ничего личного...

Best-monitoring

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Бессмысленны только вклады в эти лохотроны. А вас я прекрасно понимаю, вам нужны рефералы и вы тащите их в рекламируемые вами проекты любыми путями, в основном обманом.
Как говорится, только бизнес и ничего личного...

Да, даже ваше сообщение скорей всего проплачено, кругом обман:_16:

vitaminka5

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Дата операции: 12 Фев 2017 18:28
ID операции: 305939601
Сумма получения: 9.48 p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу