кстати про баллы, по-моему их не было раньше?
возможно ли введение баллов уже после начала игры?
кстати про баллы, по-моему их не было раньше?
Недавно ввели, в нашем мире всё возможно
ну тогда они просто негодяи)))
и как вот с этими играми быть, я же не могу даже кого-то сюда приглашать под такие условия.
По сути игру превратили в МЛМ пирамиду, да ещё и с ужасными условиями..
Тогда давайте тему в проблемные перенесём. 10% от депозита на вывод это жесть...
В проблемные не перенесут пока платит. Надо было раньше думать и приглашать, тогда бы баллы не вводили(
Вы первый раз чтоли участвуете в инвест проекте? Все инвест проекты высокорискованные, построенные на пирамидальной системе. Принимать в них участие или нет решает каждый сам за себя. Если Вы неудачник и не можете приглашать рефералов, зачем тогда писать тут чтото? Идите лучше дворником устройтесь, более надежно и стабильно.. . .
Тю besenok да вы сюда как на работу липу постить , да почему КАК? так оно и есть, слушайте возьмите меня к себе так сказать привлекать лохов, готов постить фейки, много не возьму только мое отдайтеПЛАТИТ
+ 11.00 p
Date: 07.05.2015 00:45:18
ID: 59393761
Details: P11208852 → P8909943
Amount: 11.00 p
Comment: Выплата пользователю besenok с проекта Monster-Farm.ru
Тю besenok да вы сюда как на работу липу постить , да почему КАК? так оно и есть, слушайте возьмите меня к себе так сказать привлекать лохов, готов постить фейки, много не возьму только мое отдайте
Да какие нафиг ты тут про рефералов мелешь? у тя они хоть есть?ты здесь постишь свои фейки начиная с 15.12.2014 по сегодня, на каждой странице твои типа выплаты , в чем интерес КАЖДЫЙ ДЕНЬ тут торчать а? это я раз в два месяца вылез брызнуть желчью а тебе труженице ударнице не одного дня не пропустившей и платят за каждый пост вот откуда и выплаты. Дак это не отвлекай от темы, готов постить 2 раза в день вот приставь скока мы вдвоем наработаем , один хорошо а два лучше.работать надо было и рефералов привлекать когда баллов еще не было и вы бы постили свои выплаты. а не исходили тут желчью.
да этО шкура продажная за копейку удавиться, это же монитор *****ферм!!!!Да какие нафиг ты тут про рефералов мелешь? у тя они хоть есть?ты здесь постишь свои фейки начиная с 15.12.2014 по сегодня, на каждой странице твои типа выплаты , в чем интерес КАЖДЫЙ ДЕНЬ тут торчать а? это я раз в два месяца вылез брызнуть желчью а тебе труженице ударнице не одного дня не пропустившей и платят за каждый пост вот откуда и выплаты. Дак это не отвлекай от темы, готов постить 2 раза в день вот приставь скока мы вдвоем наработаем , один хорошо а два лучше.
Да какие нафиг ты тут про рефералов мелешь? у тя они хоть есть?ты здесь постишь свои фейки начиная с 15.12.2014 по сегодня, на каждой странице твои типа выплаты , в чем интерес КАЖДЫЙ ДЕНЬ тут торчать а? это я раз в два месяца вылез брызнуть желчью а тебе труженице ударнице не одного дня не пропустившей и платят за каждый пост вот откуда и выплаты. Дак это не отвлекай от темы, готов постить 2 раза в день вот приставь скока мы вдвоем наработаем , один хорошо а два лучше.
блин ну ты можешь не уходить от ответа , я же спросил возьмите фейкометом, ну ясно же и школьнику постить сдесь и на многих других сайтах свои якобы выплаты это и есть твоя работа, ты же не рефсылку выставляешь еще раз в ЧЕМ ИНТЕРЕС. а связатся на прямую с админами Monster-Farm.ru я не могу ибо шыфруются они в чем и не удивительно а может ты админ этого проэкта?Сомневаешься в том что у меня есть рефералы?
плохо ты следишь за моими выплатами )))) я их не каждый день делаю))) кстати по себе людей не судят) мне как то в отличии от вас некогда фейки разводить.
ПЛАТИТ
+ 10.00 p
Date: 12.05.2015 12:56:24
ID: 60422577
Details: P11208852 → P8909943
Amount: 10.00 p
Comment: Выплата пользователю besenok с проекта Monster-Farm.ru