Новая инвестиционная игра Монтрейд.
Я не админ и прочее.
Старт 4.04.2015.
Проценты от сделок начисляются через каждые 24 часа после найма трейдера, средства автоматически зачисляются на баланс. Реферальная система одноуровневая 10% от всех пополнений.
Достоинства.
Достоинством проекта на мой взгляд является оригинальный двиг, легкий личный кабинет в котором можно разобраться без проблем. Так же понравилось , что присутствуют авто выплаты на PAYEER и PERFECT. Имеется привязка номера кошелька без возможности смены. Уведомления по смс и почте.
Платежки.
Пополнение : Payeer, Free-Kassa, Perfect Money.
Вывод (авто выплаты) : Payeer, Perfect Money.
Имеется комиссия на вывод 5%
Вывод инстантом дошел за секунды, дизайн не супер, но удобен. Маркетинг живучий, думаю, проект заслуживает внимания.
Мое участие.
Вывел суточные.
Я не админ и прочее.
Старт 4.04.2015.
Таблица расчета прибыли:Как работает.
После регистрации Вы сможете нанять трейдера первого уровня за 100 руб. Эти деньги он инвестирует в различные ценные бумаги, и вы получаете определенный процент от проведенных им сделок каждые 24 часа. Чтобы нанять более опытного трейдера, работающего с более крупными суммами, необходимо привлекать в игру новых активных участников. После того как Вы пригласите необходимое количество рефералов, (например для найма трейдера второго уровня необходимо пригласить 1 активного реферала) откроется возможность найма более серьезных трейдеров с более высоким процентом, согласно таблице. Реферал засчитывается активным, только после найма трейдера 1 уровня.
Депозит
Депозит-это сумма, которая замораживается на 16 дней с момента найма трейдера, соответственно с ней он и работает. После 16 суток депозит размораживается, и Вы сможете вернуть сумму на баланс, либо оставить средства в работе. Депозит размораживается досрочно, если Вы перешли на следующий уровень (пригласили нужное кол-во рефералов). Вам будет предоставлен выбор, остаться на текущем уровне с текущим трейдером, либо забрать свой депозит (все заработанные ранее средства никуда не исчезнут) и перейти на следующий уровень. Стоит отметить, что вернуться на прежний уровень нельзя.
Проценты от сделок начисляются через каждые 24 часа после найма трейдера, средства автоматически зачисляются на баланс. Реферальная система одноуровневая 10% от всех пополнений.
Достоинства.
Достоинством проекта на мой взгляд является оригинальный двиг, легкий личный кабинет в котором можно разобраться без проблем. Так же понравилось , что присутствуют авто выплаты на PAYEER и PERFECT. Имеется привязка номера кошелька без возможности смены. Уведомления по смс и почте.
Платежки.
Пополнение : Payeer, Free-Kassa, Perfect Money.
Вывод (авто выплаты) : Payeer, Perfect Money.
Имеется комиссия на вывод 5%
Вывод инстантом дошел за секунды, дизайн не супер, но удобен. Маркетинг живучий, думаю, проект заслуживает внимания.
Мое участие.
Вывел суточные.
Последнее редактирование модератором: