MonTrade.ru - Monrtade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatawa

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Новая инвестиционная игра Монтрейд.
Я не админ и прочее.

Старт 4.04.2015.
Как работает.
После регистрации Вы сможете нанять трейдера первого уровня за 100 руб. Эти деньги он инвестирует в различные ценные бумаги, и вы получаете определенный процент от проведенных им сделок каждые 24 часа. Чтобы нанять более опытного трейдера, работающего с более крупными суммами, необходимо привлекать в игру новых активных участников. После того как Вы пригласите необходимое количество рефералов, (например для найма трейдера второго уровня необходимо пригласить 1 активного реферала) откроется возможность найма более серьезных трейдеров с более высоким процентом, согласно таблице. Реферал засчитывается активным, только после найма трейдера 1 уровня.
Депозит
Депозит-это сумма, которая замораживается на 16 дней с момента найма трейдера, соответственно с ней он и работает. После 16 суток депозит размораживается, и Вы сможете вернуть сумму на баланс, либо оставить средства в работе. Депозит размораживается досрочно, если Вы перешли на следующий уровень (пригласили нужное кол-во рефералов). Вам будет предоставлен выбор, остаться на текущем уровне с текущим трейдером, либо забрать свой депозит (все заработанные ранее средства никуда не исчезнут) и перейти на следующий уровень. Стоит отметить, что вернуться на прежний уровень нельзя.
Таблица расчета прибыли:

Проценты от сделок начисляются через каждые 24 часа после найма трейдера, средства автоматически зачисляются на баланс. Реферальная система одноуровневая 10% от всех пополнений.
Достоинства.
Достоинством проекта на мой взгляд является оригинальный двиг, легкий личный кабинет в котором можно разобраться без проблем. Так же понравилось , что присутствуют авто выплаты на PAYEER и PERFECT. Имеется привязка номера кошелька без возможности смены. Уведомления по смс и почте.
Платежки.
Пополнение : Payeer, Free-Kassa, Perfect Money.
Вывод (авто выплаты) : Payeer, Perfect Money.
Имеется комиссия на вывод 5%
Вывод инстантом дошел за секунды, дизайн не супер, но удобен. Маркетинг живучий, думаю, проект заслуживает внимания.
Мое участие.

Вывел суточные.

Последнее редактирование модератором:

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Тут пожалуй и сказать по сути нечего Что это тут делает?
Мне кажется что на своем месте. Классика млм.
Зато есть выделения из ноздрей у быка если кликнуть по нему.
Спасибо. Ваш пост заставил меня зайти на сайт и кликнуть по быку. Просто не мог удержаться. :biggrin2:
Кстати, как по мне, так больше на сайте ничего путевого нет.
Простите, у дяди еще в руках появляется бакс.... в принципе на этом интерес к проекту заканчивается.

Последнее редактирование:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Спасибо. Ваш пост заставил меня зайти на сайт и кликнуть по быку. Просто не мог удержаться.
Да, сильные спец. эффекты :biggrin2:
А с баксом - это вообще космос :facepalm:
Чего ему тольку в руку не совали..

Tixiy Tixarik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

tatawa

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Суточные

добавлено через 24 минуты
Ух ты, я такого не видел еще. То есть если я захочу забуратинить 10к, то мне нужно иметь 30 активных рефов?!
Да, получается вкинув 10к через месяц +9к, через 16 дней разморозится депозит можешь забрать свои 10+ те проценты,которые получаешь каждый день, что за 16 дней равняется 4800руб. Итого за 16 дней 14800, за 30 дней 19000.

Последнее редактирование:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Зато есть выделения из ноздрей у быка если кликнуть по нему.
Тоже зашел шмякнуть по бычку. Если кликнуть на нос, то постоянные сопли. Если по голове, то только когда держишь клавишу.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Тоже зашел шмякнуть по бычку. Если кликнуть на нос, то постоянные сопли. Если по голове, то только когда держишь клавишу.
Круто! Прочитал пост и снова зашел кликнуть по бычку. Уже становиться своеобразным ритуалом раз в день треснуть ему по голове. Привыкать начинаю. Подсел. :biggrin2:

-montrade-

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тарифы были пересмотрены. Кто купил трейдеров по старым ценам, по старым расчетам и получают прибыль, чтобы не разочаровывать понижением цены и прибыли. Остальное все так же,как и было покупаете трейдера 1го уровня за 100рублей и получаете каждые 24 часа по 1руб, через 16 дней можете вывести 100 рублей,которые были в работе у трейдера или продолжить получать проценты до того пока не отмените депозит. Пригласив 1го активного рефа переходите на 2ой уровень, появится возможность отменить текущий вклад и сделать новый на более выгодных условиях. Есть вопросы? пишите отвечу всем.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу