Сейчас клейм не делается и криво отображается, ругается на блокировку рекламы, хотя я ничего не блокировал
Сейчас клейм не делается и криво отображается, ругается на блокировку рекламы, хотя я ничего не блокировал
значит всеже это было правдой,ну и как бы это рано или поздно должно было случится,я вообще удивлен,что столько лет платились немалые реферальные,да и плюс сейчас появилось немало конкурентноспособных рекламных площадок,более дешевых и эффективных для рекламодателяНа сайте CoinPot два дня назад вывесили новость о вирусной атаке, подробности - https://mmgp.com/showthread.php?t=53...1#post17171487
Наиболее важная информация из этого довольно длинного текста:
1. Плохая новость - база рефералов разрушена и не может быть восстановлена. Все рефералы потеряны навсегда.
2. Краны решено не убивать. Они будут восстановлены в формате кранов мундаш и мункэш.
3. 100% лоялти бонус будет установлен для всех независимо от его статуса до аварии. Дальше - поддерживайте его ежедневным посещением.
4. 100% мистери бонус будет установлен на 7 дней после возобновления работы кранов.
5 и главное. Краны обещают перезапустить в течение 48 часов после даты опубликования новости - следите.