• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moonlit.pro - moonlit

weberik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарабатывайте деньги с нашей компанией! Наш компенсационный план под названием 2Up2Down открывает Вам возможность построить не просто высокодоходный бизнес, а полноценную рабочую систему пассивного дохода, которая будет обеспечивать Вас денежными средствами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, на протяжении многих лет.

Приобретя наш продукт, Вы автоматически становитесь партнером нашей компании. Чтобы зарабатывать деньги, Вам всего лишь нужно приводить посетителей на наш сайт, для этого Вам будет предоставлена личная реферальная ссылка, а также специальные руководства и рекламные материалы, которые значительно облегчат Вам эту задачу.

После того, как вы приобрели наш продукт, Вы автоматически становитесь партнером нашей компании сроком на 6 месяцев. В течение этого времени Вам будут начисляться вознаграждения по нашему компенсационному плану. По истечении 6-и месяцев Вы можете продлить партнерство еще на 6 месяцев, оплатив сумму равную стоимости нашего продукта. Продлевать членство можно неограниченное количество раз. За продление членства Вашими партнерами, Вы также будете получать вознаграждения.

MOONLIT.PRO - это высокодоходная партнерская программа по продаже набора материалов для инфобизнеса.

Присоединяйтесь:https://moonlit.pro/id/veber

добавлено через 1 минуту
Получил первую выплату за 2 дня работы в компании:

Последнее редактирование модератором:

weberik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Avia-investor вы сами чем зарабатываете? наверное в матрицах и пирамидах без приглашения. MOONLIT.PRO - это самая настоящая партнерская программа, ни больше ни меньше. Компенсационный план у нас основан на австралийской системе сетевого маркетинга, но мы не являемся полноценной МЛМ компанией, так как наш продукт не продается обособленно от маркетинга (не доступен для покупки без активации партнерства). Получается, что наш ресурс является гибридом МЛМ и партнерской программы, но все же это партнерская программа, так как мы не можем называть себя МЛМ компанией.

Естественно, к нам идут и те люди, которым не важен сам продукт, а интересен лишь заработок по компенсационному плану, но это не минус нашей системы, а наоборот на то и был расчет, чтобы люди могли зарабатывать и по компенсационному плану, и в инфобизнесе. Каждый человек сам принимает решение как ему зарабатывать деньги.

Финансовые пирамиды бывают нескольких видов, самые распространенные - это инвестиционные системы, в которых первым вкладчикам деньги выплачиваются за счет средств новых вкладчиков; системы (клубы, кассы...) взаимопомощи; матричные системы без приглашений; матричные системы без продукта (или полезность продукта не соответствует его стоимости); системы обмена денежными подарками.

P.S. В скором времени Российское правительство примет закон о финансовых пирамидах, который должен проложить путь к решению этой проблемы.

snex

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Это копия Diamond Rewards, там драг. камни в качестве товара и тоже Австралия

Neone

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Avia-investor, я так думаю вас администратор послал, когда вы ему предлагали свои услуги, и теперь вы тут хотите потопить проект, собственно, как и всегда, верно? Тут мног таких, как вы, к сожалению..:gay:

P.S. Вклада так и не увидел.

weberik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я свои деньги даже не вкладывал.В первый день зарегистрировался, денег не было, написал в поддержку и договорился,что бы они мне активировали аккаунт,по обещая им, что буду вести тему на этом форуме и буду оплачивать за прикрепление темы.Вчера получил выплату и выполнил обещание.
Они мне даже не сняли сумму взноса,хотя я говорил, что бы они это сделали.

weberik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нововведение компании. Если пользователь пришел на наш сайт не по реферальной ссылке кого-нибудь из партнеров, то ему автоматически будет выбран случайный спонсор. Таким образом, мы помогаем партнерам, у которых есть трудности с набором рефералов.

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Интересная задумка, сейчас более внимательно вчитаюсь и если что вступлю под ТСа

romik22

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Avia-investor, я так думаю вас администратор послал, когда вы ему предлагали свои услуги, и теперь вы тут хотите потопить проект, собственно, как и всегда, верно? Тут мног таких, как вы, к сожалению..
хаха, наслышен, наслышен

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000
P.S. В скором времени Российское правительство примет закон о финансовых пирамидах, который должен проложить путь к решению этой проблемы.
А это вы к чему написали?..
Видимо, вы не читали сноску здесь по теме, где разместили рекламируемый сайт... Почитайте: "Дублеры, Матрицы, Пирамиды, которые представляют себя как игры, но в большинстве случаев являются мошенничеством, т.к. честность этих игр не контролируется никем".

Так может вам сайт поменять, что бы вам такие, как здесь - не мешали?.. :rolleyes:
Перефразирую известную поговорку: "Со своими правилами, да к другим в гости"... фи :biggrin2:

p.s. Данный закон, о котором вы говорите, ничего не изменит ровным счётом, так как в УК РФ и так статей предостаточно на каждого и по любому поводу! И колесо заново здесь придумывать не нужно!

Последнее редактирование:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

weberik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На данный момент организаторы проекта редактируют маркетинг,будут внесены изменения.Читайте новости на сайте.

bodrov

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Я думаю на такому много не заработаеш( и написано както не понятно с второго раза понял)

weberik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это новый маркетинг MOONLIT.PRO
Зарабатывайте деньги с нашей компанией! Наш компенсационный план открывает Вам возможность построить не просто высокодоходный бизнес, а полноценную рабочую систему пассивного дохода, которая будет обеспечивать Вас денежными средствами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, на протяжении многих лет.

Приобретя наш продукт, Вы автоматически становитесь партнером нашей компании и Вам будут начисляться вознаграждения по нашему компенсационному плану.

Компенсационный план устроен таким образом, что Вы можете зарабатывать деньги даже если не пригласите ни одного реферала. Но те, кто приглашают, гарантируют себе доход и получают его быстрее.
Построив структуру 3-9-27-81 вы получаете 3030$ каждые 6 месяцев
Ваша стабильность наша цель.
Подробнее: https://moonlit.pro/id/veber

Последнее редактирование:

alexxx84

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понимаю, что если даже ни кого не приглашу то всеровно буду получать реф.?

Сверху Снизу