hyipincome
ТОП-МАСТЕР
The amount of 0.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10855661->U4024546. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to James Frank from Morphi Limited.. Date: 18:32 18.11.15. Batch: 110058181.
Только что с аналогичными планами унес бабки вкладчиков.
Планы никуда, и я в другую сторону.
да не знаю, не знаю... предпочитаю больше открытые проекты.. где поспрашивать можно, поинтересоваться, узнать что то... а здесь ни мейла, ни скайпа, ни группы, ни ютуба... кароче одна обраткаЛютый хайпец, пожалуй пойду дальше.)
да не знаю, не знаю... предпочитаю больше открытые проекты.. где поспрашивать можно, поинтересоваться, узнать что то... а здесь ни мейла, ни скайпа, ни группы, ни ютуба... кароче одна обратка![]()
да не надо... может если чисто для инвестиции то да... но как им платить если людей не будет ??Братка да все это не важно, вообще ничего не важно, пусть голый ГК будет,
The amount of 0.45 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10855661->U4888473. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to PeaceHDream from Morphi Limited.. Date: 01:06 23.11.15. Batch: 110689487..
а так то сейчас вот нацепляют гринов, чатов, дизы покупают по 600-1000$ типо крутые и скамят не пройдя круг, толк где?
да не надо... может если чисто для инвестиции то да... но как им платить если людей не будет ??
а чтобы были люди, надо им нравиться !! надо и диз и все прочее... так приглашать легче...
если пофик что, абы было... то сейчас наделают дерьмицо-проектов... будеш вкладывать ?![]()
Несомненно есть проекты которые цепляют гринбар и думают что боги хайпов))) Но помимо гринбаров, чатов и диза есть куча факторов на которые нужно обращать внимание.
По подготовке админа можно уже хоть более или менее определить долго ли он проработает. Вы упираетесь на недавние проекты от пакистанцев которые скаманулись за пару дней, но посмотрев на эти проекты даже с гринбаром сразу было видно что шлак!
Конечно любой крутой проект может скамануться, но всё же шансов что он проработает долго намного больше, нежели какой то шлак который не внушает доверия!
Человеком нужно бытьь! Ведешь игру, веди достойно!

Я Вас вообще не понимаю!
таких проектов полно.. в личку могу написать... но там другой подход и позицыонируются они по другому..и эти 20% обернутся очень приличной суммой, но в мире таких админов видимо нет, или они до такой степень тупые что не понимают как нужно работать, что бы быть с деньгами не нахапав разок, а долгое время но по чуть чуть, этого вполне достаточно на комфортную жизнь..