PizzaCompany
МАСТЕР
Что на счет мониторинга ставок я не понял ?
SEO параметры на данный момент не актуальны, я так же выше написал что сайт работает с 14 октября 2013г.
Статистика за сегодня + в счетчике учитывается покупка с помощью промо-кода.
Это вы мне предлагаете свое деньги тратить на то что бы мониторить вас ?
Мониторингов полно прошу это вопрос 1 минуты, я бы даже ссылки дам, да боюсь забанят. То как вы ответили выдает в вас дилетанта, не знающего что такое мониторинг ставок вообще.
Ну это разве сайты лохотроны или однодневки?
На минуточку, сайту betteam порядка 7 лет.
Вы думаете прежде чем вкладывать деньги в разработку сайта и прочие организационные вопросы мы не думали о качестве предоставляемых нами прогнозов и вообще перспективе развития?
mosbet, у вас на сайте есть ИНН 7714913400 - ваш? Какие услуги под данную зарегистрированную организацию оказываете?
Конечно, он принадлежит нашей организации. Вы предлагаете мне выкатить сюда все наши ОКВЭДы?
mosbet, у вас на сайте есть ИНН 7714913400 - ваш? Какие услуги под данную зарегистрированную организацию оказываете?
Чем занимается организация, хотелось бы услышать ответ от первоисточника - ваши реквизиты мне известны.
Т.е. ваш сайт является налоговым резидентом?
Да, конечно. Мы уплачиваем налоги и спим спокойно
Налоги с чего - второй раз задаю вопрос, чем занимается ваша организация, щас вытащу официальный источник.
Вам уже подсказали - зарегистрируйтесь на любом независимом мониторинге капперов, накопите подтвержденную им статистику хотя бы 300 прогнозов, тогда хоть будет о чем разговаривать.
PizzaCompany, Вы занимаетесь мониторингом?
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к приказу Федеральной службы
по надзору в сфере связи,
информационных технологий
и массовых коммуникаций
от 15.10.2013 № 1160
Общество с ограниченной ответственностью «Калипсо»
ОГРН: 1137746755178
ИНН: 7714913400
Телематические услуги связи Москва; Московская область
Как продажа прогнозов через сайт в сети интернет связана с указанной деятельностью?
Как продажа прогнозов через сайт в сети интернет связана с указанной деятельностью?