"Этой технологией поделилась со мной моя подруга Наташа, по праву заслуживающая получать от своего мужа всё что она пожелает. Ниже делюсь с вами сокровенными знаниями. Заметьте, замуж Андрей (так зовут мужа ) её взял с двумя сыновьями от предыдущих двух браков.
- Вот хочу чтобы мой сын, Лёша, поехал отдыхать в Турцию.
Я хожу вокруг да около, присматриваюсь к мужу, наблюдаю за его настроением, узнаю как у него обстоят дела на работе.
Если всё хорошо и там и там, то вечером, крадучись, подхожу к нему, упс - настроение не очень, просто тогда разговариваю с ним о его делах, о погоде, о природе или о новом фильме и т д .
На следующий день, бац, вижу настроение то что надо. Говорю :" Милый, в одной турфирме предложили очень выгодную путёвку в Турцию, и мне бы хотелось Лёшу отправить на отдых на месяц, ты помнишь что говорил врач о состоянии здоровья Алексея, и я очень буду благодарна тебе за это!"
Муж отвечает мне отказом, просто говорит "НЕТ" и всё. Ура ! Это то что надо.
На следующий вечер я опять разузнаю обстановку с делами мужа и его настроением. Всё окей.
Точно так же, тем же манёвром, теми же словами обращаюсь к нему. Его ответ уже звучит по-другому :"Сколько стоит путёвка? " Коротко отвечаю с прибавкой в деньгах :" Триста тысяч, Дорогой !"."Что за цены такие? Какая-то Турция, а стоит ого-го ! Хорошо, завтра переведу тебе на карту!" - с заботливым видом отвечает муж.
Далее понимаю - Лёшу так надолго отпускать одного страшновато. На следующий день, после получения на карту трехсот тысяч, тем же макаром я опять подползаю к мужу. "Андрюшенька, какой ты всё-таки особенный человек, как ты много стараешься для меня, и не чуть на разделяешь своих и моих детей, это так дорогого стоит, спасибо тебе большое за то что перевёл деньги за путевку для Алексея."
И обнимаю его при этом, и целую обязательно, и стараюсь выразить как можно больше благодарности всем своим видом.
"Видишь, Андрюш, получается что месяц Алексей будет там один, я просто изведусь за это время.
Может быть будет лучше мою маму с ним отправить? Как ты думаешь? И присмотрит за ним чтобы регулярно проходил все процедуры, а ещё лучше, если и она поправит своё здоровье, ведь там есть все условия для этого!" - и говорю всё это мужу, не ожидая твёрдого согласия от него.
"Не морочь мне голову" - примерно так отвечает мой муж, когда я его застаю врасплох с дополнительной просьбой. Хорошо, для меня это вполне нормально. Я даже не думаю обижаться на него, наоборот, стараюсь быть еще ласковей, особенно ночью в постели.
На утро так же, в позитивном русле, провожаю его на работу, как можно крепче целуя мужа в губы.
Проходит немного времени, день, два, и он сам подзывает меня с разговором :"Наташ, я подумал, и вправду пусть Лёшка отправляется в Турцию вместе с твоей мамой.
Так будет лучше для всех. Переведу тебе ещё двести тысяч, а ты договаривайся с турфирмой о скидке на двоих, или никто никуда не поедет. Больше я позволить себе не могу !"
Тут уж я не могу не выразить всей радости, всей благодарности за такое решения Андрюшеньки своего.
И танцую перед ним, и всего обцеловываю, прижимаю его руки к себе, и так тепло смотрю в его глаза, что он и сам обалдевает.
Всё! Дело сделано! А суммы с головой хватает на всё, и остаётся даже на разные женские штучки.
Я всегда очень и очень обдуманно подхожу с важным вопросом к мужу. Ни в коем случае не истерю, не ставлю никаких условий, и уж тем более не показываю свой характер, как бы внутри не скребли кошки в этот момент. Андрюша очень ценит меня, и за это в том числе, - закончила свой интересный рассказ Наташа.
- Хорошая моя, вот честно, я так не смогу. Это надо такое терпение иметь. Я лучше сама на всё заработаю, чем вот так ходить просить! - с недовольным видом ответила я, естественно , в глубине души слегка завидуя характеру подруги.
- Дело твоё, Ирусенька! Ты как всегда, в своём репертуаре. А мужчин надо уметь просить обо всём и обязательно благодарить за это! Много ты сама уже заработала? - парирует Наташа .
Конечно же, она права и права на все сто. "
источник