• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Москва заявила о готовности поддержать греческую экономику - Страница 2

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
"Россия щедрая душа"
А с позиции геополитики и экономики это понятно, нам же надо реализовать проект "Турецкий поток" и по нервировать ЕС, все дадим в долг, а понадобится их голос - спишем.
в долги то их конечно загонять нужно как не как но не прощать им этого.

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
в долги то их конечно загонять нужно как не как но не прощать им этого.
Если мы и прощаем, то не просто так. Мы этого не видим, да нам и не нужны эти политические интриги. Нам главное чтоб пузо было сытое.:biggrin2:

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Если мы и прощаем, то не просто так. Мы этого не видим, да нам и не нужны эти политические интриги. Нам главное чтоб пузо было сытое.:biggrin2:

Но от этого богаче и лучше жизнь простого народа не становится. Все за счет народа происходит. экономику нужно укреплять и поднимать для начала а после уже и остальным заниматься.

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Но от этого богаче и лучше жизнь простого народа не становится. Все за счет народа происходит. экономику нужно укреплять и поднимать для начала а после уже и остальным заниматься.

Первостепенная задача безопасность(экономическая, политическая, военная,информационная и.т.д), а то "цивилизованные" страны западной направленности могут налететь, и сделать как в югославии, ливии, сирию, ираке, и.т.д. Поддерживая Грецию и делая подобные действия, мы сводим не нет их истеричные вопли о том какая Россия страшная и агрессивная

А благосостояние граждан, это дело в первую очередь самих граждан, просто высокий уровень жизни как в Америке у нас не будет, это личная заслуга отдельно взятого человека.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
А благосостояние граждан, это дело в первую очередь самих граждан, просто высокий уровень жизни как в Америке у нас не будет, это личная заслуга отдельно взятого человека.

1Alex,здравая мысль, только сейчас всё равно налетят на Вас с воплями, будут писать, что у Вас неверное представление о государстве
Так если оно действительно, такое же неверное, как и представление о том, почему американцы богаты -- какими личными заслугами?
...А ? ....Скажите мне какие личные заслуги имеет типичный средний американец, что он богат, а вы нет?
Сразу видно, что человек в школе не учился... Даже там можно узнать какие функции имеет гос-во.
А американцам это вдалбливают постоянно, что не они для государства, а государство для них. ... что они на свои налоги весь госаппарат содержат, что это государство (США) им по гроб жизни обязано. Им с детства в школе это вдалбливают, потом через СМИ и даже кино, которое и вы смотрите, да только всё мимо ушей проходит.; вы же понимаете: где они, а где мы (убогие). Американцы, если что государство не так сделает, хоть один его какой-то распоследний полицейский сразу на грани воостания оказываются, потому что им с детства вдолбили, что они имеют на это полное право -- у них в конституции это записано. И они таки её уважают и знают, в отличие от многих др. стран.
Вот, почему богатые эти проклятые американцы, а вовсе не "заслугами отдельно взятого человека".
Вам этого не понять.

Последнее редактирование:

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Сразу видно, что человек в школе не учился...
и это пишет мне человек, который в каждой теме коверкает слова (ну или же неосознанно пишет их неверно). Не стоит судить о других, уважаемый.

К чему Вы снова Америку приплетаете? Каким боком они в этой теме оказались? И никто не пишет, что они проклятые, никто не пишет, что они богатые, никто не писал о них ничего. НИ-ЧЕ-ГО. Или Вам просто высказаться захотелось? Так для этого есть другие ветки форума, если что.

а вообще, раз уж Вы завели тему, то вот не надо на счёт богатых американцев. У меня достаточно знакомых уехали по обмену, поэтому я могу судить не только по СМИ и ТВ, как Вы считаете, а слышу это от первых уст. В каждом государстве хватает своих проблем.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Вам не видно, что-ли, кто приплёл американцев? :eek: Текст не отображается?
Эти вши знакомые то, чего туда уехали? Чего возвращаться не хотят?
Родину предали :rolleyes:

и это пишет мне человек, который в каждой теме коверкает слова (ну или же неосознанно пишет их неверно)
Эти слова являются просто тестовыми для обнаружения школоты заувумной. Вот, если к ним кто-то прицепился (когда содержательно сказать нечего), значит вот оно: "школота детектед".

Последнее редактирование:

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Эти слова являются просто тестовыми для обнаружения школоты заувумной. Вот, если к ним кто-то прицепился (когда содержательно сказать нечего), значит вот оно: "школота детектед".
И много школоты поймал?

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Жить хорошо только тогда когда деньги дешевые и доступные... И тогда бизнес в гору попрет и рабочие места появятся. Все хотят смотрю я тут и рыбку сьесть и на...уй сесть, а так не бывает.
Школоты на любом форуме 70% если че а как доходит до дела то сразу в кусты.

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Как обычно)
Начали с Греции, закончили Америкой...
Ну решил помочь ВВ Греции, пусть помогает. Нам то этого сырья все равно не дадут. Или может он сказал, что это все за счёт россиян будет? Вот постоянно мусолим одно и то же.
А на счёт конституции, так нельзя каждого же заставить ее хотябы прочесть... Вот и получается "дело каждого в отдельности"

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Оказание поддержки - обычная практика в международной политике, это инструмент влияния....и если россияне не готовы за это платить из своих карманов то им стоит отказаться от своих амбиций сверхдержавы на международной арене.Тем более я сомневаюсь, что речь идет о таких цифрах какие Россия не может себе позволить, да и я думаю есть под такие дела отдельно написанная статья бюджета.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Ага есть такая статья -- 20% от всего бюджета страны -- секретная: что там никто не знает (кроме тех, кто деньги оттуда получает)
Но я сомневаюсь, что именно оттуда помощь другим странам оказывается -- так ведь и своим помочь может не хватить.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Ага есть такая статья -- 20% от всего бюджета страны -- секретная: что там никто не знает (кроме тех, кто деньги оттуда получает)
Но я сомневаюсь, что именно оттуда помощь другим странам оказывается -- так ведь и своим помочь может не хватить.
Может и так, но мы говорим о другом.

Сверху Снизу