Ну да.остаётся только плыть по тренду
Только вот как начнешь свое плавание, тренд, как правило, резко начинает меняться))
Ну да.остаётся только плыть по тренду
А это уже смотря когда плыть начинать. Обычно тренд в один день не меняется. Неделю на него что ли смотрят а потом решаются войти? )) И на всю котлету, чтоб не пережить коррекции ?Ну да.
Только вот как начнешь свое плавание, тренд, как правило, резко начинает меняться))
Да тут же по-разному все торгуют. Кто-то и интрадей гоняет. Кроме того, понятие флета тоже же довольно относительное.Неделю
Я честно говоря торговля интрадей более понятна и прогнозируемая. На старших посмотреть куда цена прёт попробовать двигать на младших в эту же сторонуДа тут же по-разному все торгуют. Кто-то и интрадей гоняет. Кроме того, понятие флета тоже же довольно относительное.
Ну и тремя-четырьмя днями тренд в любом случае на определяется (если торговать дневной график).
Так видится.
Да тоже ведь тот еще вопрос. Она как прет, так и отскочить мгновенно может.На старших посмотреть куда цена прёт
Для ошибочных решений всегда есть ограничение убытка. В этом собственно говоря плюс Форекс. Но и здесь есть нюансы. Важно знать границу принятия убыткаДа тоже ведь тот еще вопрос. Она как прет, так и отскочить мгновенно может.
Тут, конечно, на любителя, кто как привык рисковать.
Как по мне, то такие понятия как "тренд", "флет", довольно относительны.
В теории - как бы - да. На практике - эти ограничения сводят всю торговлю к нолю или убыткам. Потому, что тренд и флет определить практически невозможно. В он-лайне. В офф-лайне - пожалуйста. Так вижу.Форекс
ограничение убытка
Ну на истории все мы конечно же торговцы хоть куда Практика же расставляет все по своим местам и все отражается на депозите.В теории - как бы - да. На практике - эти ограничения сводят всю торговлю к нолю или убыткам. Потому, что тренд и флет определить практически невозможно. В он-лайне. В офф-лайне - пожалуйста. Так вижу.
какой-то пост кривой получился)) думаю, суть понятна.
Не думаю что требуется много знаний и опыта чтобы уметь определить тренд и признаки его остановки. Считать что это практически не возможно несколько странно...Потому, что тренд и флет определить практически невозможно
О - да. Мы тут поправки же не внесли по типу торговли. Поэтому, наверное, так и прозвучало.несколько странно...
Есть знакомый который торгует на 5-ти минутном графике однако сперва определяет тренд на часовом и в течении дня открывается только в сторону часового тренда, если он конечно остается.В принципе - ничего тут странного нет. Поймать тренд внутри дня очень и очень малореально.
Если у него получается - почему бы нет?определяет тренд на часовом и в течении дня открывается только в сторону часового тренда, если он конечно остается.
чет ты мозг мне поломал.Возможно потому, что не считаю нужным сидеть день у моника и отношение к трендам такое.
В телеге скинул оригинал.Если же кто-то торгует внутри дня и ему пофиг на тренды то он будет сидеть целый день у моника в поиске перекупленностей или какой-то неэффективности дабы успеть впрыгнуть в рынок.
Ох, ну какая ж это мотивация? Это желание быстрого заработка. Но так заработать крайне сложно. Ну хорошо, поезет, удвоите за месяц. Потом следующую сумму захотите удвоить. И деже если там повезет... Ну мысль вы понимаете, везение рано или поздно заканчивается.У меня мотивация одна - заработать на автомобиль. Стоимость не большая 7000 долларов. Пока начинаю с депо 600 долларов))) первая цель удвоить за месяц.