motomoney.vip - Motomoney - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000
Платит и никаких проблем.
MotoMoney платит
Дата операции: 18 Окт 2017 17:48
ID операции: 414827264
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 6.38 p
Комментарий: Выплата пользователю MonikTop с проекта motomoney.vip

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Модеры, почему этот сайт до сих пор не в мошенниках? 13 октября всем обнулили балансы на вывод и пин коды для снятия денег. При этом, в группе ВК админ сказал, что никому ничего не вернет. И свою вину они признают:" Почему был обнулен баланс? Ответ: произошла ошибка с мотоциклами, из-за чего резко стал расти баланс на вывод, даже у тех кто не пополнял баланс. Ошибка произошла по нашей вине, мы это не отрицаем."
А между тем, на сайте в меню "Гарантии" написано:" В случае непредвиденных форс-мажорных обстоятельств администрация гарантирует возобновление работы проекта в течении 48 часов, с компенсациями для игроков."
Я понимаю, что нельзя верить тому, что написано на заборе, особенно, если на главной висит наглая ложь:" СОБСТВЕННЫЙ СКРИПТ
Мы используем уникальный скрипт собственной разработки, сайт создавался с нуля лично нами."
Несмотря на то,что в теме сабжа уже отписались о пропаже денег, модераторы никак не реагируют, способствуя мошенникам одурачивать людей.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
А денежки то с баланса на вывод куда то пропали!!!

сегодня зашел, а на вывод 0

и не у одного нет сообщений о вкладе - выводе..
и что я должен думать? кто-то хочет завалить проект не потратив не копейки и не участвуя в нем?

нет, мы не покрываем мошенников, ваши сообщения в теме никто не прячет, но для переноса в другой раздел, нужны факты, а не слова...

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
вашего вклада в теме я невижу..
а немного выше пост о выплате..
Да будет вам известно, что в проекте можно работать без вложений, зарабатывая на серфинге. Так вот, вклада у меня нет, а всё, что заработано на просмотре рекламы исчезло.
А пост о выплате монитору я даже обсуждать не буду.
П.С. По поводу скрипта, то вам лучше спросить у ARCH1 (motormoney.org), откуда у этого админа его скрипт и какое он имеет право писать, что это его разработка.
Раздавать карточки ваше право, но хотя бы эту тему с начала прочитали или вот здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=536751&highlight=the-airmoney.ru

Последнее редактирование:

Ali5

Профессионал
Реакции
118
Поинты
0.000
Я конечно дико извиняюсь,но что я нарушил!!! В моих планах не было никаких мотивов к закрытию или перемещению темы!
Да я вклад в проект не делал,но на проекте можно заработать и без вложений!
Я просто как и некоторые участники,которые участвуют без вложений могли заметить,что некоторая сумма которая была накоплена за счет серфа пропала! Люди задавали вопросы в группе ВК. Администратор проекта потом их по удалял и оставил некоторые в том числе и свой ответ! Вот ответ Администратора групп:

Есть еще некоторые скрины с группы с вопросами,которые потом куда то просто исчезли.
Мое мнение,что все участники проект имеют полное право на объективную информацию о делах на проект.Пусть человек даже и не делал вклад!
Ладно спорить больше не буду,не хочется больше получать красные карточки!
Удачи Администратору и Всем участникам!!!

tihon159

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вклад, пусть небольшой, но был сделан. Выше был комментарий, что было такое и в ВК освещалось. А доказательства предъявить не было возможно, т.к. скриншот нулевого баланса доказательством быть не может. В статистике аккаунта списание не отразилось. Да и обвинения никакого не было, просто сообщил факт, может у кого-то еще такое случилось. Неприятно, конечно, в следующий раз буду осторожнее.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    113.6 KB · Просмотры: 126

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000
При нажатии на оплату пишет внутренняя ошибка нумер 2.

А пост о выплате монитору я даже обсуждать не буду.
У нас рефбек 90% и страховка 30%. Так что лучше не обсуждайте.

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000

Ali5

Профессионал
Реакции
118
Поинты
0.000
Пусть Администрация меня в очередной раз извинит,но вот статистика за последние 24 часа!
Не хочется в очередной раз получить предупреждение за скам проекта..
19 октября 2017 г., 22:57:38

20 октября 2017 г., 23:18:04

Вот Вам и факты!

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
и что я должен думать? кто-то хочет завалить проект не потратив не копейки и не участвуя в нем?
нет, мы не покрываем мошенников, ваши сообщения в теме никто не прячет, но для переноса в другой раздел, нужны факты, а не слова...
А слабо извиниться и отменить наказание?

Ali5

Профессионал
Реакции
118
Поинты
0.000
А слабо извиниться и отменить наказание?
Этого нет в правилах проекта!!!
10. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов, а также редактирование комментариев модераторов.
Так что без комментариев...

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Ali5

Профессионал
Реакции
118
Поинты
0.000
Пользователь MonitoringFF пожаловался на сообщение.
Вот из за кого мы получили предупреждение!
Спасибо большое ему за такое вдохновение к проекту!!!
Что так отстаивал свои вложения..которые изначально уже были окуплены,потому что был заказан монитор проекта!!!
Изначально я так и знал от кого можно ожидать подлость..Но Все же,может хоть кто то из рядовых вкладчиков успел заметит проблему на проекте!!! И сделать выводы...хотя по отзывам,многие попали!(( Спасибо..........

добавлено через 12 минут
Внутренняя ошибка.
Спасибо в очередной раз доблестному - MonitoringFF!!!
Который в очередной раз проявил свою бдительность и наказал при этом рядовых участников!!!!!!!!!!!!!!
Благо Главному Модератору мы в очередной раз поняли какой ВЫ честный мониторррр...
Все это не справедливо в очередной раз!!!
Честно...Меня это зацепило...Помогу вам на все 100%..
Я из за вас по скамам уже получил третье предупреждение!!! Вы плохой человек.........

добавлено через 39 минут
Честно я думал что еще что то новое о нем открою!! А не тут то было)))

Его многие хаят и не первый раз...

bizoninvest

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Ну смотрю танцы на граблях продолжаются)) А ведь говорил же.. на второй проект мотора реальный хоть не опоздайте (фруктмоней.орг), а то по клонам так и продолжите путешествовать с потерями.
З.Ы. Эти даже на ssl денег не нашли :_23:

ReShout

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вот из за кого мы получили предупреждение!
Спасибо большое ему за такое вдохновение к проекту!!!
Что так отстаивал свои вложения..которые изначально уже были окуплены,потому что был заказан монитор проекта!!!
Изначально я так и знал от кого можно ожидать подлость..Но Все же,может хоть кто то из рядовых вкладчиков успел заметит проблему на проекте!!! И сделать выводы...хотя по отзывам,многие попали!(( Спасибо..........

добавлено через 12 минут

Спасибо в очередной раз доблестному - MonitoringFF!!!
Который в очередной раз проявил свою бдительность и наказал при этом рядовых участников!!!!!!!!!!!!!!
Благо Главному Модератору мы в очередной раз поняли какой ВЫ честный мониторррр...
Все это не справедливо в очередной раз!!!
Честно...Меня это зацепило...Помогу вам на все 100%..
Я из за вас по скамам уже получил третье предупреждение!!! Вы плохой человек.........

добавлено через 39 минут
Честно я думал что еще что то новое о нем открою!! А не тут то было)))

Его многие хаят и не первый раз...

Вы правда верите этому сервису или аналог ему?)))

Ali5

Профессионал
Реакции
118
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу