Всем здравствуйте. Только что посмотрела motormoney2. Зарегистрировалась. Моё мнение: они восстанавливаются. Я уверена, что у них по объективным причинам возникли серьёзные технические проблемы - угробили сервер или что-то в этом роде, для того чтобы считалось, что в Ин-те всё скам и фейк. Видно же, что они последовательно восстанавливают все прежние функции и интерфейс. Последнему я особенно рада. Из всех мне почему-то именно этот сайт больше всего нравился. Одна любимая игрушка возвращается. Уже обгадили многие, а напрасно: выплаты в любой момент, реклама - были, конечно, скамы, но были и хорошие проекты (в общем, рекламодатель не несёт ответственности..., хотя это неправильно. Вспомните "МММ". Пусть меня простит Первый канал, но если бы не он, Лёню Голубкова знало бы гораздо меньше людей), квесты, страховка. Страховка, кстати, с 27 числа, интересно, будет ли выплачиваться? Я поздно узнала об игре, немножко в минусе осталась. О страховке знала - не оформила. Думаю, кто вкладывал более 5 т. - все страховку оформляли. Сейчас у меня выплата больше, чем была на предыдущем аккаунте. А 500 р. подарок я считаю попыткой реабилитироваться. Многие уже в YouTube обгадили motormoney2. Думаю, преждевременно. Есть другие новости на эту тему. Потом поделюсь. Всем всегда хорошего времени суток!