Добрый день всем! Хочу поделится снова неприятной ситуацией от администрации MotorMoney.
Я владелец сайта MMPower, размещаю свой сайт по разным серфингам, включая крупные площадки.
Решил разместить на MotorMoney, все было хорошо, потом администрация пишет что он разрушает фрейм и жалобы! Прикиньте, почти на 20 площадках крупных серфингов (socpubl..,taxi-mon...) все хорошо, и фрейм не тронут, а тут у них разрушает!
На мою просьбу вернуть 100 рублей остатка с рекламного баланса на баланс вывода администрация отказала:
В итоге 100 рублей остались у них, и мне их никак не вывести!
И это не все:
Около недели назад случайно поставил деньги на обычный баланс, а не баланс рекламы, и знаете что ответила администрация когда я попросил перевести с обычного баланса на рекламный? А вот что:
И как вы считаете, это нормально??? Проект все еще платит потому что зажратая администрация данного проекта, нагло издевается над рекламодателями. ВВодят в блуд, то с рекламными балансами что мол не там пополнил, то фреймы разрушают и потом деньги оставляют себе
))
Это только начало, буду в дальнейшем публиковать наглость и раскрывать эту преступную группировку школьников.
добавлено через 1 минуту
Спешу напомнить, в других серфинг площадках мой сайт стоит уже две недели и рекламируется не на 100 рублей а на 5-10 тысяч и все нормально, никаких разрушений фрейма нет.
Вы сами можете открыть исходный код сайта и это увидеть.