Может ли инвестор диктовать условия

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Что скажите. Может ли инвестор диктовать условия админу хайпа, когда уже инвестировал в его проект и соберется инвертировать. Иногда инвесторы просят прикрутить какой-то кошелек или уменьшить выплату на кошелек, где минималка завышена для вывода, кто инвестировал не большие деньги.

Что скажите как мы можем далеко зайти :dirol:................

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Может ли инвестор диктовать условия админу хайпа,

Диктовать - вряд-ли :), вносить предложения может, иногда админы и прислушиваются - если считают дельными. Хотя предложения бываю разными (учитывая что инвесторы также разные) и просьбы всех бывают противоречивыми, да и изменения по ходу работы не всегда приветсвуются всеми инвесторами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Что скажите. Может ли инвестор диктовать условия админу хайпа, когда уже инвестировал в его проект
Может и не раз видел это в хайпах, админы прислушиваются к мнению, но тут зависит от выдвигаемых условий от вкладчиков, если они идут на пользу проекту и его развитию, то админы могут прислушиваться и поменять их.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
С одной стороны, хорошо, если админ прислушивается к пожеланиям участников, но повально идти на поводу тоже не следует.
С другой стороны, даже хороший совет не всегда сработает на практике как планировалось в теории, а крайний будет не советчик, а админ))

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
С одной стороны, хорошо, если админ прислушивается к пожеланиям участников, но повально идти на поводу тоже не следует.
С другой стороны, даже хороший совет не всегда сработает на практике как планировалось в теории, а крайний будет не советчик, а админ))

Да главное чтоб проект прожил больше

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Это у админов нужно спрашивать, а не у пользователей форумы. Все ответы в этом случае всего-лишь домыслы. Хотя возможно и админы тут отпишутся :).

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Это у админов нужно спрашивать, а не у пользователей форумы. Все ответы в этом случае всего-лишь домыслы. Хотя возможно и админы тут отпишутся :).

Да кто же станет палится из админов? Их много здесь скамерков тусит, но побоятся выйти и признаться в этом

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Что скажите как мы можем далеко зайти :dirol:................

На сколько позволит админ, если вообще позволит. Думаю в большинстве случаев , мы и шага в этом направлении сделать не сможем. Ибо негоже, всяким там инвесторам, его величеству админу, указывать :)

Aries90

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Если говорить чисто о психологическом аспекте, то диктовать вряд ли. Я думаю, "диктатор" быстро может попасть в черный список у админа хайпа и забыть про свои вложения =)
А вот рекомендовать/просить/советовать - это уже совсем другое дело.

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Диктовать условия:crackup: я думаю что у админов таких диктовщиков хоть одним местом жуй))
Возможно к чему то прислушиваются, если есть какие то хорошие советы, но что бы диктовать, я думаю что диктует только сам админ)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
С одной стороны, хорошо, если админ прислушивается к пожеланиям участников
Как говорится одна голова хорошо, а две еще лучше, тут может быть просто ошибки в маркетинге, или реферальной системе, могут попросить комиссию снизить и другое, если админ нацелен работать, то будет прислушиваться к мнению общественности.. -)

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Как говорится одна голова хорошо, а две еще лучше, тут может быть просто ошибки в маркетинге, или реферальной системе, могут попросить комиссию снизить и другое, если админ нацелен работать, то будет прислушиваться к мнению общественности.. -)
Я думаю что тут зависит еще от того кто его попросил, если какой то именитый рефовод который дорог админке то я думаю он подстроиться))

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
то будет прислушиваться к мнению общественности.. -)
Главное, это адекватность и непредвзятость админа ко всяким предложениям, а не к тому и кого карман шире.

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Как я уже говорила, хорошо, что так делает, лишь бы не во вред и не делал бы вот так

подстраиваясь под него. Не всегда, у кого много денег, хорошо понимают, что лучше для проекта, и у менее платежеспособных игроков бывают хорошие идеи.
Главное, это адекватность и непредвзятость админа ко всяким предложениям, а не к тому и кого карман шире.

Возможно вы и правы....но в этой игре я думаю решат то у кого как раз таки шире карман, это интересно и админке и рефоводке:wink2:

Ganesa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,994
Поинты
5.960
А я думаю, что вносить свои пожелания админу - это плюс. Не диктовать, а именно предлагать. Иногда админы подключат один биток, а народу нужен PM - они могут предложить, и админу это тоже на пользу пойдет. Главное не диктовать) и не настаивать)
А если админ умный - то будет собирать инфо с инвесторов и стараться сделать проект удобным для всех.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
48.150
Это вот как пример в ветке хайпа пишуть, типа админко подключай Князя и вперед погнали :biggrin2: тут же подключен Князь с жирной рефкой - народ помчал , а на след день скам

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Согласна, что инвестор может делать предложения, во многих хороших проектах это даже приветствуется. А вот диктовать - это как-то грубо звучит. Инвестор же не создатель или не партнер, чтоб диктовать что-то.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Довольно актуальная тема, т.к. если админ вообще не отвечает на предложения пользователей, это верный признак того, стоит ли вообще играть в таком проекте. Ну а что касается случаев, когда админ все таки ведет диалог, то из его ответов тоже можно почерпнуть много информации о нем самом и отношении к проекту. Психология рулит. :cool:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Довольно актуальная тема, т.к. если админ вообще не отвечает на предложения пользователей, это верный признак того, стоит ли вообще играть в таком проекте. Ну а что касается случаев, когда админ все таки ведет диалог, то из его ответов тоже можно почерпнуть много информации о нем самом и отношении к проекту. Психология рулит. :cool:

Если админ уделяет время на этот проект он будит прислушиваться к другим людям

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Если админ уделяет время на этот проект он будит прислушиваться к другим людям
возможно, но формулировать свои ответы они будут по разному, ведь они должны быть достаточно мотивированными. :wink2:

Сверху Снизу