Ребят, мне они не интересны, был задан вопрос, я на него ответил.Я вообще не слежу за ними, все эти сервисы дают азиатские гандикапы, в основном даже не удосуживают себя давать кф. на прогнозы , которые они дают - если вы верите в них, вам не охото или нет желания мониторить различные спортивные , как наши , так и зарубежные ресурсы, где про них давно всё уже написано, я ни чем вам не могу помочь. Все эти секреты , пингвины, блэки и другая шушира - это наши с вами соотечественники, ну ни хотите верить мне, так я и не прошу. Они давно разложены по полочкам - пингвин, тот вообще на гостевом счете БетСити прогнозы пишет. Вы можите себе представить, чтоб какой-нибудь иностранец писал на очень проблематичной русской БК, имеющий статус конторы повышенного риска, свои прогнозы?
Эфект всех этих ресурсов замешан на прогнозах в футболе - они ведь не дают на другие виды спорта, хотя уверен, начнут под видом нового сервиса давать и их. Типа, мега теннисного ресурса, с грузинским акцентом.
Есть желание организовывать на них складчины, покупать их прогнозы - ради бога. Но, как и говорил раньше - интернет, это как в деревне, все про всех знают. Тут трудно, что либо скрыть.