• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Может скооперируемся? - Страница 2

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Ответ: Может скооперируемся?

Тестирую стратегии пару месяцев. Сливают ВСЕ. Почему? На этот вопрос ответ не требуется. Итак все знают почему. В одном посте прочитал, что нет смысла покупать ТС "чёрный ящик". Двойная трата - деньги и время.
Заработаь можно только при условии: голова+руки+ТС.
Почему все ?????:l-1no: Сливают ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЕМЫЕ В ИНЕТЕ, шаровые(продаваемые за несколько сот баксов в том числе)!!! Конечно, в инете сотни стратегий и систем. Но кто выложит прибыльную систему или советник в инет, даже за сотню баксов???:biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

VKJK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Наверное утверждать что ВСЕ - слишком смелое утверждение. Но сколько ковыряю форумы никто так и не сказал название не сливающей ТС. Цене не самое главное т.к. если ТС не сливная то даже 10 000 у.е. оправданная инвестиция. Вопрос: кто сможет (рискнёт) выложить 10 000 за вроде бы как работующюю ТС. Даже если и в складчину. Продавая такой продукт разработчик должен гарантировать "мани бяк" т.к. система не сливает:rolleyes: . Вы где нибудь видели такое? Возможно попытка спрогнозировать не прогнозируемое - движение тренда (со 100% вероятностью) так и не будет решена. На сегодняшний день ТС в соответствии со своим алгоритмом только препологает, что рынок куда-то пойдёт. Вероятно это то же самое, что предсказывать погоду. Мы знаем, что на дворе весна и температура соответствующая +/-. Но случаются и аномалии.... Как только научаться прогнозировать погоду со 100% вероятностью тогда и появятся не сливные ТС. Чёта меня понесло...
По теме: Кто нибудь знает не сливную ТС? Условия: как минимум демка для теста. По поводу кооперации: можно кооперировать и идеи для улучшения ТС. Но из постов я понял, что никто особенно не хочет делиться "комерческими тайнами". Это из серии:
Но кто выложит прибыльную систему или советник в инет, даже за сотню баксов???:biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

sp500mini

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вообще все эти системы, лучше пусть человек не заработает чем потеряет, ведь если инвестор инвестирует во что-то, во что он сам не верит....к добру не приведет.
10 000 тоже деньги.
Им можно найти куда грамотнее применение, чем риск, ведь инвестор от части - спекулянт, если нет, то деньги он потеряет быстро.

Nikiforov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А как думаете, стоит ли прибегать к помощи аналитиков? Это дает хорошие результаты, может кто-нибудь пробовал?

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

А как думаете, стоит ли прибегать к помощи аналитиков? Это дает хорошие результаты, может кто-нибудь пробовал?

Что значит "помощь аналитиков"??? Аналитики=сигналы входа-выхода или аналитики = подтверждение или опровержение собственного мнения?

Во всем надо иметь собственное мнение,сторонняя аналитика только как + или - к вашему мнению и ничего более.Не стоит слепо доверять даже аналитикам крупных банков или инвестфондов.Каждый имеет собственные цели и почему они должны заботиться о вашем достатке.)))))Также не забывайте что аналитика не дает 100% гарантии и любой человек может ошибаться.Вот недавно где-то читал в прессе или инете(не помню уже).Один горе трейдер(причем с достаточным опытом работы и все такое) профукал банк.))))))Вернее его капитал.Что тут можно еще сказать.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Один горе трейдер(причем с достаточным опытом работы и все такое) профукал банк.))))))Вернее его капитал

Очередная "утка" СМИ :diablo00: ...ни один банк не позволит этого сделать....

Nikiforov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, лучше не буду доверять, хотя проверить можно. Многие аналитики-люди предлагают проверку их услуг в течение нескольких недель. Правда, после согласия услуги стоят 50-70 $, думаю попользуюсь испытательным сроком.) А какие еще есть варианты, кто или что может помочь с правильным выбором валюты и времени закрытия сделки? Я Банки проигрывать не собираюсь)) - начинающий- подскажите с чего начать. Что лучше почитать для начала, стоит ли брать помощь аналитиков?

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Как для меня, так слова -аналитик, болтун, трепач, слова синонимы.:i-yes:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Как для меня, так слова -аналитик, болтун, трепач, слова синонимы.:i-yes:

Анекдот вспомнился. Заходят в лифт трейдер и аналитик. Трейдер аналитику: Может хоть сейчас скажешь однозначно: вверх или вниз? :)

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Ну мне товарищ рассказывал один, который в одном из банковских ДЦ работает, что у них есть клиент, который подписался на аналитику (от какого-то иностранного агентства). Так вот динамика его счета показывает, что сигналы как раз идут на помощь. :)

Кста, есть еще один сервис, на мой взгляд очень интересный - мониторинг торговых систем. Вы можете подписаться на сигналы по любой из представленных систем в сервисе. По системам ведется мониторинг (доходность, максимальная просадка, коэффициент шарпа и т.д.). То есть вы видите, как работает система, на сигналы которой вы подписываетесь.

Корсар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В моем понятии хорошая аналитика должна приносить деньги. Писать ради писанины может любой школьник. А вот действительно качественную аналитику редко можно встретить.У трейдера же образ мыслей таков, что любые аналитические обзоры он воспринимает критично.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Ну мне товарищ рассказывал один, который в одном из банковских ДЦ работает, что у них есть клиент, который подписался на аналитику (от какого-то иностранного агентства). Так вот динамика его счета показывает, что сигналы как раз идут на помощь.

тут хотя бы два принципиальных пункта:

1. Он подписался на платную аналитику.
2. Это сигналы сторонней компании, не заинтересованной в убытке клиента.

Если п. 1 или 2 не выполняется, то корее всего ему пока что везет, либо он торгует сам, по своей системе.

Корсар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если п. 1 или 2 не выполняется, то корее всего ему пока что везет, либо он торгует сам, по своей системе.

Думаю торгует сам, а буржуев смотрит для общего понимания настроения различных игроков.

Omega-Vi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тут продают ТС и прочие штуки для торговли, я хотел чисто для интереса (хотя я сам в серьез Российский Форекс не воспринимаю) попробовать одну из них, но млин 300 даларов отдавать не хотелось бы, думаю не я один такой, который бы ХОТЕЛ, но далары жалко, вдруг не прокатит, так вот может скинемся 10 человек по 30 даларов и приобретем стратегию и испробуем... Или может уже кто приобретал? Если есть таковые отпишите "рецензии".

Поищи через поисковик и найдешь бесплатно.

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Сверху Снизу