• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли доверять WebMoney? - Страница 5

Регистратор WMT

Аттестация WebMoney в городе Саратове
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Можно ли доверять WebMoney?

Он наверное имел ввиду оборот виртуальных денег,и почему это Вебмани не может быть средством или механизмом для ведения легального бизнеса в сети.Неужели можно только книжку купить и за нэт заплатить?:)

Разумеется, оплатить цифровыми титульными знаками системы WebMoney Transfer как любой товар или оказанную услугу в онлайне, так и оффлайновые договора с поставщиками и подрядчиками, однако при этом должны соблюдаться требования законодательства РФ (если осуществляется вывод ЭЧП в банк, то уплата налогов, а также договора о происхождении средств, если сумма превышает 200 тыс рублей, если вы продаете ЭЧП самому ГА через banking.webmoney.ru, то если сумма превышает 600 тыс. рублей на одно физическое лицо).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000

Разумеется, оплатить цифровыми титульными знаками системы WebMoney Transfer как любой товар или оказанную услугу в онлайне, так и оффлайновые договора с поставщиками и подрядчиками, однако при этом должны соблюдаться требования законодательства РФ (если осуществляется вывод ЭЧП в банк, то уплата налогов, а также договора о происхождении средств, если сумма превышает 200 тыс рублей, если вы продаете ЭЧП самому ГА через banking.webmoney.ru, то если сумма превышает 600 тыс. рублей на одно физическое лицо).
200 и 600 тыс. руб это в год, единоразово, или на одном вмид (накапливается)?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KoTJIeTkO

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

думаю да, можно доверять, ведь столько людей работает с ВМ:)

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010

Я недавно доверил Вебмани погасить мою задолженность по кредитной карте. Чуть не попал на 500 р.

Объясняю ситуацию. Мне пришёл счёт из банка, в котором было указано, что у меня есть задолженность по кредитной карте. Задолженность очень небольшая. Всего 10 копеек. "Как мне погасить её?" - подумал я. Можно через банкомат. Но банкомат может принять не менее 10 рублей. А тратить В СТО РАЗ больше, чем я должен, очень не хотелось.

Решил перевести деньги на свой банковский счёт из кошелька Вебмани. Открыл кипер, выбрал опцию "вывести деньги в банк", зашёл на сайт Вебмани, оформил заказ на вывод. На экране отобразился текст договора купли-продажи ценных бумаг, по которому я брал на себя обязательство продать 0,1 WMR, а юридическое лицо-представитель Вебмани обязался купить их у меня за 10 копеек и перевести эти десять копеек на мой банковский счёт. Я согласился с условиями договора и перевёл 0,1 WMR. С учётом комиссии мой кошелёк "похудел" на 11 копеек.

Прошло три дня. Деньги в банк не пришли. Стал разбираться. Снова открыл кипер и увидел там сообщение: "Минимальная сумма к выводу 1р." Поискал информацию о выводе Вебмани на их сайте. Никакого ограничения на вывод не увидел. Скачал дистрибутив кипера и внимательно прочитал все соглашения, которые принимаешь, когда регистрируешься там. Тоже ничего подобного не нашёл. Поэтому на пришедшее от ВМ сообщение я ответил: "Ошибаетесь. Подобных ограничений нет. СРОЧНО переведите 10 копеек на мой банковский счёт!"

Действительно, если бы в этот день в банк не поступили эти несчастные 10 копеек, по условиям договора о выпуске и обслуживании карты я должен был бы заплатить банку штраф за просроченный платёж в размере 500 рублей! Сумма, конечно, не очень большая, но очень жаль терять её исключительно из-за волюнтаризма какого-то сотрудника Вебмани.

Надо сказать, что в итоге Вебмани так и не выполнили своих обязательств по этому договору купли-продажи. 0,1 WMR они у меня так и не купили. Прислали их обратно. Разумеется, оставив одну копейку комиссионных себе. Но жаловаться некому. Юридически никакого договора купли-продажи мы не заключали. Он существовал только на дисплее моего компьютера.

Как можно доверять компании, не выполняющей условия договора, текст которого она сама и составляла?

Privetlivii

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Да посмеялся, извините меня конечно а что вам попрепятствовало отправить один рубль, это же вроде не так много. Сделать подарок им к Новому году, просто видимо они редко работают с такими маленькими суммами и решили не заморачиваться, хотя сервис есть сервис, обязаны выполнять все свои обязанности:)

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010

А у меня в кошельке не было рубля :)

nichifor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И у меня был неприятный инцидент с ними, до сих пор кошилек не могу разблокировать. Вся переписка с ними ни к чему не привела. А все из-за того, что я имел неосторожность со своими деньгами учавствовать в какой-то пирамиде, что по ихним понятиям не позволительно. Я понимаю, если-б я был организатором этой пирамиды, а так...

Bloode

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И у меня был неприятный инцидент с ними, до сих пор кошилек не могу разблокировать. Вся переписка с ними ни к чему не привела. А все из-за того, что я имел неосторожность со своими деньгами учавствовать в какой-то пирамиде, что по ихним понятиям не позволительно.

Сочуствую. А чтобы избежать подобных инциндентов читай внимательно пользовательские соглашения прежде, чем подписывать (ставить галочку). А если согласился, то следуй правилам системы Webmoney.
А также УК РФ приобрети на досуге почитать...

Я понимаю, если-б я был организатором этой пирамиды, а так...
А за организацию финансовой пирамиды в виртуальной сети можно получить совсем не виртуаный срок...

Fekl

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

вот и я сдуру поучаствовал в пирамиде, и теперь гадаю: залочат не залочат
может новый вмид создать пока не залочили?

GofmanN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я считаю что веб мони хорошая комерческая фирма.все четко и без взломов!!!!САМ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!

добавлено через 3 минуты
не можно--а нужно!!!!!Это самая крутая система!!!!:z-cshowoff01:

Последнее редактирование:

aborn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я думаю доверять можно, разве что непонятно каким образом они обеспечивают титульные WMZ знаки. Есть какая-то контора в Латвии которая является гарантом, но чем обеспечены знаки непонятно

Vj_LinkinPark

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Если не нарушать правил, думаю всё будет отлично. Не заблочат.

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если не нарушать правил, думаю всё будет отлично. Не заблочат.
Подскажите какие правила нарушали пользователи когда в автообменниках меняли Wm на либерти и наооборот, а?

Vj_LinkinPark

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Давно известно, за обмен wm на либерти, банят.

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Давно известно, за обмен wm на либерти, банят.
Воспользуйтесь поиском и востановите хронологию событий. WMT насал юлочит аккаунты и потмо на письма в арбитраж вместо ответа на вопрос, за что?! отписывать, что вам надо получить персональный аттестат, так как в правилах никаких ограничений не было.

sasa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хорошая штука обналичивал в Питере без проблем комиссия 3.5 проц...

Sandyron

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я полностью уверене в этой системе и доверяю ей

добавлено через 1 минуту
А вот например Яндекс деньгам не очень

Последнее редактирование:

LexSB

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

если арбитражка заблочит мой ид то я ими больше никогда не воспользуюсь! Посмотрим как они на вымышленые притензии будут реагировать и разбираться как будут!

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Системе доверяю.Хотя и имел в свое время проблемы.Полностью доверять в бизнесе можно -только себе.

Shansey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

...вы когда регистрировались в системе WebMoney Transfer акцептовали Соглашение о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками...

Здравствуйте.
Извиняюсь за выхватывание контекста, но хотел бы попросить вас, как представителя WMT, прокомментировать вот это ссылка на тему.
А именно: где в соглашении сказано, что можно отказывать в обслуживании (пожизненно), только за высказывание своих мыслей на форуме?
Причём обратите внимание, некоторые посты отнюдь не оскорбительного содержания, даже наоборот несущие в себе серьёзную смысловую нагрузку.
В частности сообщение sdv WMID 134836023436 на мой взгляд вполне справедливое, если внимательно прочитать всю тему.
Я понимаю, что все мы люди, и у всех по разному функционируют нервы, но уверен, если человек занимается поддержкой клиентов (WebMoney Support WMID support), то он должен этим и заниматься, а не "махать шашкой" направо и налево.
Благодарю за ответ.

Сверху Снизу