Если у вас есть серьезные наставники. то риск сведете до минимума.
наверное, можно, прикрепив свой счет к счету выбранного вами активного трейдера, который торгует своими с депо как минимум в 1 шт, в то время, как вы на свой счет закидываете пусть даже 100 баксов, его сделки дублируются на вашем счету, сохраняя пропорцию в лотах и тдRe: Можно ли незная ничего о forex заработать?
А по мне, так интуицию, лучше вообще убрать... торговать надо, только по схеме ТСи интуиция еще ни коме не принесла вреда.
Я тоже так думал. Открыть легко, а вот закрыть её с профитом тяжело. Вобщем, практика и учёба-это форекс. Читать, спрашивать....ну если умеешь сделки открывать - то что то уже знаешь)
Есть у меня один знакомый торгует при помощи монетки с наращиванием лота в случае проигрыша. По итогу зарабатывает в месяц процентов 5-15 от депозита в месяц, но для этого нужен существенный депозит и минимальный лот 0.01. Во все тонкости не буду вдаваться но о Форекс он знает только то, что можно продавать и покупать.
20% в месяц он мне приносит.
Если он вам приносит это стабильно и вы уверены, что завтра он не сольет весь ваш депозит, то вы не мышка, вы - акула
На 100% я, конечно, не уверен. Все таки торговля на рынке Форекс всегда связана с большими рисками. Время покажет. По этой причине, собственно говоря, и придуманы правила инвестирования, одно из которых - не вкладывать весь свой капитал в один инструмент. А торговля с помощью АТС - своего рода инвестирование
Все верно. Я лишь хотел сказать, что если ваш советник не мартингейл и дает такой результат, 20% - это очень хороший результат. Конечно, на этом останавливаться не надо, всегда есть куда развиваться, находить другие стратегии (прозапас и для диверсификации), но уже этот результат можно считать очень зрелым и не важно, АТС это или ручная торговля.