Лично я пробовал заработать на форекс, при этом ничего не зная онем вообще, пару раз нарвался на лохотрон, остальные 3-4 раза все сливал в ноль, ппоэтому думаю - пред тем как кудато слить бабло нужно изучить это направление
авось не прокатит на рынке, не фажно форекс ли это или реальный финансовый рынок, если входы на обум, то в долгосрочной перспективе а зачастую и в краткосрочной - полный слив депозита.Я сам начал торговать не зная форекс, за братом повелся он уже на там 4 года торгует, за первую неделю наторговал из 100 дол.(не зная форекс, полный ноль) где то 300 дол., а брат мой только недавно вышел в ноль, а так минуса были слил за эти 4 года 3300 дол., набил шишек на голове он и начал торговать норм, вышел счас в месяц 30%. И он офигевал от меня, как я так. А вчера уже слил 140 ))) что заработал ))) так что как повезет )))
в нашей жизни все возможно.
Можно зарабатывать и не очень-то разбираясь в форекс. Теперь практически все торгуют на форекс, используя советников. Естественно, нужно найти хороших советниковУ меня такой вопрос!
Возможен ли заработок человека который в forex почти не понимает?
Знает только минимум, самую малость.
У него имеется только график и голова)) и он с помощью всего этого пишет свою стратегию в скрипте или советнике.
Если да, то приведите примеры или может тут есть кто это смог?
Поделитесь своим опытом))
Не все не так.Я просто понял что это не для меня.У меня нервишки такое невыдержат.Я ночами спать не мог,голова расскалывалась.
Слава Богу что уже не тянет хотябы.Раньше колбасило страшно.
в нашей жизни все возможно. В особенности, если ты очень везучий и общеобразованный человек. о для того, что бы зарабатывать реальные деньги (т.е. на который можно прожить), то необходимо разработать определенную стратегию торговли.
Форекс для "чайников"
мне кажется форекс для новичка рано или поздно закончиться крахом, если нет готовой стратегии
У меня такой вопрос!
У него имеется только график и голова)) и он с помощью всего этого пишет свою стратегию в скрипте или советнике.
А как можно научится?
Только на практике?
У меня такой вопрос!
Ну почему, случайно и одноразово можно и выиграть...немногим новичкам, но везёт, а если хочешь на постоянной основе зарабатывать, то учиться и учиться.без знаний ничего не выйдет.нужно профессионально подходит к своему делу.