Можно! Если это ПАММ счет!)
Но для того чтобы найти грамотного управляющего, я думаю всё равно нужно, что знать о трейдинге, иначе Вы просто сами не будете знать кого Вы ищите!
Можно! Если это ПАММ счет!)
А вобще, не так давно узнал, что нужно минимум 3 года учиться, чтобы снизить риски просадки до приемлемого минимума...
Никогда не бойся торговать на Forex думая, что ты это не умеешь. Помни, ковчег был сделан любителем, а профессионалы построили Титаник.
аргументируйте, почему вы считаете это глупостями?
если у вас такого заработка нет, это не значит, что его нет вовсе
Вы можете предоставить мониторинг работы своего советника? Если да, то замониторьте счёт на myfxbook или onyx.я лично могу порекомендовать вариант 3 и абсолютно даром советника, который уже около года идет и не спотыкается
так что есть варианты
без знаний на форексе можно заработать лишь передав свои средства в доверительное управление, я не говорю что это безрисково.
Не зная ничего о форекс заработать можно знания о том, что делать там нечего. Правда для этого придется потерять свои деньги, причем, как правило, не малую сумму.
С советником можно, если грамотно настроить его на свое депо, да еще не забыть к виртуальному серверу подключиться что бы интернет не подвел. Неплохо еще иногда заглядывать в экономический календарь и перед важными событиями выключать советник да бы не слить все резко и быстро. В общем то знания минимальные, результат положительный. Хорошо описаны настройки и еще кое какие тонкости здесь dengi.h1.ru
подскажите, какие существуют способы эффективного обучения инвестирования в форекс?
толкового с советников ничего не будет, и для работы с ними нужны знания