Спасибо за отклик. Есть у меня время на раздумья до начала следующего учебного года. Если решусь уйти, это будет самый смелый поступок в моей жизни. Из тех, которые не укладываются в рамки моей логики и логики моего окружения. И пожалуй первым шагом на пути ломки привычной схемы жизни....
Но если заниматься несколькими делами одновременно, то мало шансов стать хорошим специалистом в чем-то одном. В итоге, потратив время только на одно направления, можно добиться больших успехов в нем и, следовательно, больше дохода.Работа - это в первую очередь источник дохода.
Источников дохода должно быть несколько - 3-4.
Если работа в офф-лайне - это один из 3-4 источников и он не является основным генератором $, то такую работу нужно оставлять, как можно быстрее, а освободившееся время "инвестировать" в on-line.
Оно-то так, но если заниматься только онлайном, то сразу не будет заработка достойного (как и в любом бизнесе), по этому надо себя поддерживать и оффлайном.Но если заниматься несколькими делами одновременно, то мало шансов стать хорошим специалистом в чем-то одном. В итоге, потратив время только на одно направления, можно добиться больших успехов в нем и, следовательно, больше дохода.
Полность согласен. Хотя иногда проскакивают мысли о диверсификацииНо если заниматься несколькими делами одновременно, то мало шансов стать хорошим специалистом в чем-то одном. В итоге, потратив время только на одно направления, можно добиться больших успехов в нем и, следовательно, больше дохода.
Если по вашей статье, то:
1. пункт - тут не могу ничего присоветовать. Договор, как мне всегда родители говорили - дороже денег.
2. пункт - действует лишь до того как покажете сколько заработали за этот месяц, сразу все умолкнут. Проверено на себе. Родители тоже трудоголики - если не ходишь на завод - Тунеядец, не работаешь. Правда это было первый месяц, потом сравнили доход... мой и свой, и замолчали, даже гордиться стали. - мол о сынуля....
3. пункт - не бойтесь, не увязнете, если будете сами себя тормошить. Мы же тоже дома не сидим. В свободное время по гостям, друзьям, кино, или просто прогулки - дабы ноги размять. Так сказать время только для себя любимого, и начихать на все.
4. пункт - тут тоже сложно. Ну был я Технологом ГТИ или там помбуром.... вряд ли это добавляло мне престижа. Был бы может инженером, другое дело. так что тут все оставляю на ваш суд.
Большая разница в заработке оффлайн/онлайн?Я несколько лет назад ушла с основной работы и нисколько об этом не жалею. Работать в сети вполне реально.
Единственный минус онлайн работы -она не идет в трудовой стаж, в большинстве своем