• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли заработать в интернете без вложений? - Страница 15

Что, по вашему мнению, необходимо для начала бизнеса в Интернет?

• Желание, мотивация, готовность действовать.

Голосов: 163 70.6%
  • Готовность к трудностям и усилиям по их преодолению.

Голосов: 103 44.6%
  • Дух предпринимательства, готовность решительно продвигать бизнес, до результатов.

Голосов: 61 26.4%
  • Много денег для вложений.

Голосов: 16 6.9%
  • Много специальных знаний и навыков - программирование и т.д.

Голосов: 29 12.6%
  • Много свободного времени.

Голосов: 68 29.4%
  • Специальные способности, таланты от рождения, "психологический тип".

Голосов: 11 4.8%
  • Достаточно написать о себе в интернете или сделать сайт, а дальше всё пойдёт само собой...

Голосов: 6 2.6%
  • Другой вариант.

Голосов: 8 3.5%

• Всего проголосовало
    231

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
по мне так стоит вложить деньги и сделать неплохую сетку сайтов, требуется конечно время и голова, но потом открываются пути для различных путей монетизации своих творений

сделайте 1-2 сайта раскрутите а там можно на примерах размножать сайты - идея правильная

Jara

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Можно, но мало. "Деньги делают деньги" выражение остается актуально и по сей день. Если совсем бесплатно, то можно заработать на пейпер кликах и на анкетах. Но очень маленькие деньги.
Лучше уже вложиться. Хотя бы маленькие деньги и построить сайт на макете. Выкладывать свои мысли и в то же время рекламировать продукты (кликбанк или старый добрый гугл эдвордс).
Можно аффилейтством. Опять таки придется немного вложиться, но прибыль идет и работать много не приходиться.

bni72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня друзья разрабатывают сайты, можно заработать на ссылках, создании сайтов, доработке, изменении и прочее. Сам, правда, только на дядю работаю. А мозги нужны всегда !!!

добавлено через 2 минуты
Можно, но мало. "Деньги делают деньги" выражение остается актуально и по сей день. Если совсем бесплатно, то можно заработать на пейпер кликах и на анкетах. Но очень маленькие деньги.
Лучше уже вложиться. Хотя бы маленькие деньги и построить сайт на макете. Выкладывать свои мысли и в то же время рекламировать продукты (кликбанк или старый добрый гугл эдвордс).
Можно аффилейтством. Опять таки придется немного вложиться, но прибыль идет и работать много не приходиться.

А какие должны быть мысли, чтоб именно ЗАРАБАТЫВАТЬ ? Ведь гениальные мысли часто не приходят.

Последнее редактирование:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

dfcz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заработать можно много без вложений, хочешь узнать как? пиши.
ХОЧУ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!

добавлено через 3 минуты
Создай свой сайт!Я считаю самый выгодный и правильный путь к успеху это создание своего сайта !
Как правильно можно заработать на своем сайте?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Создай свой сайт!Я считаю самый выгодный и правильный путь к успеху это создание своего сайта !

Сайтом вы никого не удивите, их миллионы. Нужно искать источник пассивного дохода в интернете.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Soulcry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Максеев Булат

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, Ольга, Вы совершенно правы. В Интернете уйма вариантов для заработка. Заработать без вложений здесь невозможно. Можно строчить тексты для других сайтов и зарабатывать 30 000 руб. в месяц, убивая по 8 часов каждый день, но не потратив для этого ни рубля. Можно купить рекламу за 5-7 тысяч рублей в нескольких тематических рассылках на партнерские инфотовары и заработать столько же, потратив всего час на переписку с авторами рассылок. Каждый волен сам решать - вкладывать время или деньги. Если деньги есть, то экономим время. Если денег нет, то работаем ручками :e-clap:

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Iliina

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
для того, чтобы что-то получить, надо что-то отдать..

Все верно. Нужно сначала семена посеять, подождать чтобы часть из них взошла со временем, а через некоторое время и урожай собирать!! Таковы законы жизни, товарищи!!!:):)

Максеев Булат

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000