Можно. Я сам все свои начинания производил и произвожу без каких-либо вложений. Единственное, на что я когда-либо тратил деньги, так это на домены для сайтов и на этом все. А если зарабатывать без сайта, то и вовсе - можно начать без каких-либо вложений. Просто сейчас люди более привычные к тому, чтобы запалить бабло и раскрутить группу, сайт или сделать что бы то ни было с помощью всевозможных контор и специалистов в интернете, а раньше юзеры больше самостоятельно все постигали и производили различные манипуляции. Однако раньше можно было поднять бабла на монетизации твиттера(то бишь сайт не нужен был, а только несколько раскрученных твиттер-аккаунтов), а сейчас на этом только копейки можно заработать. Это я привел как пример, раньше на мой взгляд было больше способов реально заработать без своего сайта. Может и сейчас есть или появляются такие схемы и сферы, в которых можно реально заработать, не имея своего сайта, но я подобным уже давно не интересовался. Можно конечно в подписях на форумах что-нибудь рекламировать, от чего вам будет процент идти, но на форумах в этом плане большая конкуренция, ведь не один вы что-то рекламируете. От своего сайта отдача больше, но тоже не всегда. К примеру, когда я в пирамидосах участвовал и у меня были блоги об этих самых пирамидосах с реф.ссылками сначала на Setup, потом на Nethouse - так те рефоводские блоги о пирамидосах были куда популярнее, чем нынешний, обычный информационный блог, на котором больше обычной информации, а реф.ссылок практически нет. В общем и такие парадоксы бывают.