• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли заработать в интернете без вложений? - Страница 7

Что, по вашему мнению, необходимо для начала бизнеса в Интернет?

• Желание, мотивация, готовность действовать.

Голосов: 163 70.6%
  • Готовность к трудностям и усилиям по их преодолению.

Голосов: 103 44.6%
  • Дух предпринимательства, готовность решительно продвигать бизнес, до результатов.

Голосов: 61 26.4%
  • Много денег для вложений.

Голосов: 16 6.9%
  • Много специальных знаний и навыков - программирование и т.д.

Голосов: 29 12.6%
  • Много свободного времени.

Голосов: 68 29.4%
  • Специальные способности, таланты от рождения, "психологический тип".

Голосов: 11 4.8%
  • Достаточно написать о себе в интернете или сделать сайт, а дальше всё пойдёт само собой...

Голосов: 6 2.6%
  • Другой вариант.

Голосов: 8 3.5%

• Всего проголосовало
    231

чеба

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Элинка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну почему же заработка хватит только для инета, вот когда я студентом, то зарабатывал кое-как на своем вап-сайте, который был полностью на НТМЛ, без РНР. и получалось гдето около 2$ в день
а хватало на интернет 4$ в месяц

Heromant

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Хотите много заработать надо и вложить денежку.
Необязательно. Я начинал вроде с 1000р на покупку домена и оплату хостинга для форума ит то ушло только 500 вроде.

anubis26

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заработать в интернете без вложений можно только работая фрилансером, но для этого нужны более специализированные знания, а простого заработка, так сказать для любого мозга хватит только на расходы за интернет

Еще один распространенный в интернете способ заработка без вложений - заработок в партнерских программах. Лучшие партнерки на мой взгляд - партнерки, которые пользуются заслуженной популярностью, проверенные пользователями и временем. Кроме того доход от партнерок должен быть стабилен, то есть привлеченные вами клиенты должны постоянно совершать покупки и продажи товаров и услуг, который предоставляет сервис. Этим условиям на мой взгляд отвечают партнерские программы бирж ссылок[/URL]. Привлеченные вами вэбмастера и рекламодатели будут постоянно приносить вам пассивный доход, совершая сделки, что приносит процентные отчисления от всех сделок (как от заработка на рекламе, так и от вложенных средств в рекламу). Главная задача в данном случае привлечь как можно больше платежеспособных клиентов. У каждого участника есть свои способы привлечения клиентов. Я пользуюсь методами изложенными в книге И. Иванова «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» Если у вас есть свои способы, вы можете поделиться здесь на форуме. Думаю будет интересно всем.

Последнее редактирование модератором:

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Первые три пункта опроса + время + специальные навыки - и заработать можно вполне, даже без начального капитала. Не обязательно же куда-то вкладывать, можно просто делать то, что умеешь, и на этом подниматься.

Имхо.

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Заработать можно. Главное определится с направлением в котором зарабатывать. А то многие новички сразу берутся за всю работу и в итоге ни чего не выходит, многие бросаю, а особо усердные всё таки чего то добиваются.

snipes

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Можно, например, изучить рынки ценных бумаг, научиться прибыльно торговать, а потом поучаствовать в каком-нибудь конкурсе с хорошими призовыми местами. Как правило, подобные конкурсы проводятся бесплатно. Так можно сколотить себе стартовый капитал.

vovik77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
зарабатывать без вложений это пустое дело, я много искал способов по заработку, в результате я заплатил 300 руб. и сразу их оправдал, есть вопросы пишите klajnshinvv-собачка -точка ru

добавлено через 4 минуты
зарабатывать без вложений это пустое дело, я много искал способов по заработку, в результате я заплатил 300 руб. и сразу их оправдал, есть вопросы пишите klajnshinvv-собачка -sura-точка ru

добавлено через 13 минут
Затраты 300 руб.Особенно новичкам которые начинают поиск о метотах заработка в интернете. Я начинал с этого курса и не жалею, посетите сайт
и ознакомтесь sayt777.ru или пишите на klajnshinvv-собачка -sura-точка ru

Последнее редактирование:

Cempion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть куча вариантов, как заработать в интернете: от легальных способов до мошенничества. Но это естественно будут не миллионы. Хотя фриланс реально хорошая штука, но в этом деле нужно иметь голову, если не заниматься каким-нибудь пресловутым постингом.

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000