• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли заработать в интернете без вложений? - Страница 5

Что, по вашему мнению, необходимо для начала бизнеса в Интернет?

• Желание, мотивация, готовность действовать.

Голосов: 163 70.6%
  • Готовность к трудностям и усилиям по их преодолению.

Голосов: 103 44.6%
  • Дух предпринимательства, готовность решительно продвигать бизнес, до результатов.

Голосов: 61 26.4%
  • Много денег для вложений.

Голосов: 16 6.9%
  • Много специальных знаний и навыков - программирование и т.д.

Голосов: 29 12.6%
  • Много свободного времени.

Голосов: 68 29.4%
  • Специальные способности, таланты от рождения, "психологический тип".

Голосов: 11 4.8%
  • Достаточно написать о себе в интернете или сделать сайт, а дальше всё пойдёт само собой...

Голосов: 6 2.6%
  • Другой вариант.

Голосов: 8 3.5%

• Всего проголосовало
    231

MoneySensei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Vanguard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dmitriy333 Согласен с вами. заработать в интернете можно без вложений только фрилансерам. Кем я собственно и являюсь, зарабытываю довольно хорошие деньги без вложений, хочу попробовать себя в других сферах.

MoneySensei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MacBook

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
про линукс была интересная поговорка которая подходит к данному вопросу
линукс бесплатная операционная система, если конечно время на изучение ее у вас бесплатное. :)

в интернете можно заработать без вложений. если ваше время и труд не считать вложением. :)

vodolaz54

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Юрьев Иван

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Если отвечать на вопрос о заработке в интернете без вложений, то думаю, что можно и без вложений. Только в такой в случае нужно много работать самому, процесс растянется на многие месяцы...

Смотря сколько вы хотите зарабатывать. По 50 тыс долларов рубить в месяц у вас, конечно, сразу не получится, но 1-1,5 заработать можно запросто.

Юрьев Иван

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Юрьев Иван

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Недавно на ткнулся на статью, где человек рассказывает, как он в течение 7 лет пытался заработать, но не заработал даже на новый ноутбук. Мне его даже жалко стало, столько времени потратил, а закончилось всё разочарованием. В конце он написал, что в интернете заработать нельзя.
Я вот и подумал, что если человек хочет без всяких вложений быстро раскрутить своё дело в интернете, то его ждёт подобное разочарование. Под вложениями я понимаю силы, время и деньги. Некоторые считаю, что если ты не вкладываешь деньги, то это уже без вложений. Можно подумать, что время и здоровье ничего не стоят. У некоторых людей один час консультации стоит 1 тыс.$ (и это ещё не придел). Получается, что если он будет своими ручками, например, регистрироваться в течение 4 часов в каталогах и досках объявлений, то это ему обойдётся в 4 тыс.$. А нанять человек - 100$. Вот такая арифметика.
Конечно, можно возразить, мол моё время так дорого не стоит, если бы стоило, я бы и не начинал зарабатывать в интернете. Просто я хотел сказать, что время тоже очень важный ресурс. Где-то лучше экономить деньги, а не время.
Ещё если человек не вкладывает в дело своего сердца, делает без души, без желание сделать что-то полезное, только чтобы денег срубить, то его проект скоро провалиться, энтузиазм пропадёт...

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Пытаться зарабатывать деньги в интернете с вложениями сразу это 90% можете с ними попрощаться,первое время надо набираться опыта,все хотят сразу деньги,а за что?если вы даже не знаете как их в инете заработать...Вы будете как пушечное мясо,фигурально выражаясь,чтоб что то получить нужно что-то отдать.

Сверху Снизу