сколько дней шло зачисление? у меня за 10 суток деньги пока не дошли..
19-го вечером ставил на вывод
сколько дней шло зачисление? у меня за 10 суток деньги пока не дошли..
19-го вечером ставил на вывод
С учетом, что скамом попахивает, то уже не успеете даже депо свой отбить.Скажите как вы считаете Камена-пирамида?Сколько лет по вашему мнению еще просуществует?
Вижу на заборе написано ***, посмотрела, а там дрова....Ага, почти 20 дней задержки вижу. Как и в любом хайпе, начинается все с задержек, проблем и т.п.
mirro, если не поленитесь прочитать всего 222 страницы темы, то найдете, что и раньше бывали в летние и новогодние дни тормоза с выплатами. И такие же как вы с этим словом пытались тут встрять, но к их неудовольствию выплаты входили в норму
Т.е. хайп устанавливает регламент выплат до месяца, а почему не больше?
Учи матчасть, сынок (или дочка х.з.)!
Т.е. первая же проверка и такой фейл. И после этого еще утверждаете, что не пирамида, что реальной деятельностью компания занимается. Ой сомнительно, особенно, если учесть, что большую часть никак не проверить.
Что, и даже тем, кто здесь в хорошем "плюсе" ?с тягой Бунина к ПОКУПНЫМ медалькам (от заслуженного космонавта до героя отечества) желательно обратиться к психиатру в местной поликлинике. Туда же, впрочем, желательно сходить и остальным пайщикам данного "кооператива".
Что, и даже тем, кто здесь в хорошем "плюсе" ?
а так все замечательно, включая уже горсть акционных бриллиантов))
По заявлению Камены (да и других похожих го*нохайпов
мадам "со стороны" и "случайно наткнулась на этот форум" так быстро нахваталась хайповского лексикона ? Ок, смотрю ваш цирк дальшевлошенец данного го*нохайпа
я продавал в прошлом году брюлики, в обычной ювелирной мастерской. Купили по курсу на 10% ниже рыночной стоимости.и попробуйте, реально попробуйте продать его в реальном мире, за нал
мадам "со стороны" и "случайно наткнулась на этот форум" так быстро нахваталась хайповского лексикона ?