Алексей Жарко
Интересующийся
за 13 июля нет выплаты, все брехня и отговорки
Отсюда могу сделать вывод, что Б. ничего определенного по срокам ликвидации задолженности не озвучил.
Ну зачем из себя тупую делать??? Чисто из любопытства взглянул обращение. Вроде все грамотно говорит. Про схемы продаж вообще ни чего не говорил.Дядя "Б" путался в показаниях по данному вопросу.
Во-первых, он сказал что Камена производит выплаты "каждый день" - не уточнив, правда кому и по какому принципу.
Во-вторых, он сказал что регламент в пять рабочих дней будет достигнут в октябре - так как на тот момент пойдут продажи квартир в Самаре. В то же самое время, дядя "Б" отрапортовал что 6 квартир УЖЕ продано "за деньги", а 3 "по ипотеке". Поэтому не совсем понятно, почему ждется октябрь для начала продаж квартир - если некоторые уже были (с его же слов) проданы.
Также, не совсем понятна вот эта разбивка квартир на "проданные за деньги" и на "проданные по ипотеке". И в том, и в другом случае продавец (Камена) получает ВСЮ сумму денег сразу - с той лишь разницей, что при ипотечной сделке деньги выплачиваются продавцу банком за покупателя, и далее уже покупатель сам рассчитывается с банком. Возможно, готовится зачес на тему того, что квартиры "продаваться то начали, но по ипотеке" - тут бабули могут подумать, что это значит что еще 15 лет ждать придется...
Ну зачем из себя тупую делать??? Чисто из любопытства взглянул обращение. Вроде все грамотно говорит. Про схемы продаж вообще ни чего не говорил.
добавлено через 11 минут
По выплатам он сказал четко, выводы идут каждый день. Но не в том количестве как хотелось. С октября будет приток денег со стройки, и выводы будут стабилизироваться, по выходу в регламент сказал не конкретно, но упомянул что к декабрю планируется выйти в регламент 5 дней. Ребят смотрю видео первый раз, отписал как понял. Просто версий тут, ну очень много=))
скриншот можно?Выплаты в Камене идут. Я за август получила.
Это как так? И скрин есть?Я за август получила.
Будь я сторонним человеком, не имеющим отношение к МПО "Камена", как вы, я бы и не заходила сюда, ну не интересно читать всякие дрязги!! А вы, как на работу, регулярно заходите ))))
Ольга вы же высказались - мы вас поняли. Зачем к каждому посту цепляться и лаять ,как шавка на вокзале вслед поездам? Ну право противно. Уважайте себя и вас будут уважать.
А вы, как на работу, регулярно заходите ))))
если выплаты идут, скиньте скрин, а то тоже, на какие то трололо-сказки похожеДобрый день всем!)
Сергей конечно несколько грубо, но высказал общую мысль - хватит троллить нас пустыми сказками, Ольга! Все, что было сказано на конференции реально - дома строятся, выплаты медленно, но идут.
Добрый день,правда здесь не видно,что деньги поступили от Камены,но поверим Вам на слово,т.к. мы все еще надеемся на лучшее,а с какого пая пришла выплата?Добрый день. Я, честно говоря, скрины никогда не делала, но попробую)))
В сбере так ЛЮБЫЕ поступления отображаются, так что хватит врать.Алена! Нашли перед кем оправдываться Вы все правильно сделали, всем уже давно известно, что в сбербанковском лк именно так и отображаются поступления от Камены
в сбербанковском лк именно так и отображаются поступления от Камены
В сбере так ЛЮБЫЕ поступления отображаются, так что хватит врать.