Не я тут писал, что компании нужны пайщики только из РФ. то что любой иностранец может открыть счёт в банках РФ я сам писал участнику DepecheM.
А что мешает компании работать с участниками из других стран без ограничений?
Я не поленился собрать ссылки с ответами, укажите и Вы, где говорилось о том, что "компании нужны пайщики только из РФ". А еще лучше ссылку на страницу сайта компании МПО Камена, где все настолько конкретизировано.
Contemplateur, пожалуйста признайтесь, что Вы прикалываетесь , а то у меня устойчивое чувство, что Вы курите не только ту травку, которая, как Вы говорите, на монете, но и сами монеты.Второй вопрос, как всегда проигнорирован.
Почему на сайте компании нет информации о региональных предстовителях к которым можно обратится за товарами компании?
"....Где на сайте Камены написано про представительства и их количество? Информацию о компании от кого вы получили? Если бы не было этого форума и пары сайтов в интернете то вполне возможно, что о Камене вы и не узнали бы, потому что скорее всего привыкли работать через интернет. А вот "на земле" идет активная достаточно работа, и там людей приходит значительно больше, чем здесь. Опять таки возвращаясь к прежним ответам, это поисходит в связи с тем, что Камена не делает ставки на интернет, в основе их работы старые методы млм - из уст в уста. И никто от вас ничего не скрывает. Попросите узнать о представительствах компании в вашем городе того человека, который дал вам инфу про Камену, или напишите в компанию напрямую....
.....При регистрации на сайте Камены, вам предлагается присоединиться к одному из 60 кооперативных участков, в том числе и в других странах...."
И вот этот ответ можно считать ключевым:
"...компания для распространения продукции выбрала сетевой маркетинг и бумажные каталоги, а не открытые интернет-ресурсы...."