В какой срок происходит зачисление?всё разрешилось,деньги в личный личный кабинет зачислены,администрация на почту ответила
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В какой срок происходит зачисление?всё разрешилось,деньги в личный личный кабинет зачислены,администрация на почту ответила
Обращение к инвесторам в лице Директора Компании.
Здравствуйте Дорогие Инвесторы! Я Бондаренко Алексей Федорович, являюсь основателем и директором Компании MSeven Investments LTD. Наша Компания торгует и получает прибыль на международном валютном рынке Forex. Инвестирование денег в нашу Компанию - выгодно и перспективно. Доверительное управление Вашими средствами в Нашей Компании имеет довольно солидную доходность – примерно 200% годовых. Это является неплохим показателем для пассивных инвестиций и дает надежную защиту от финансовых потерь. Современные инвесторы все чаще выбирают для размещения капиталов доверительное управление на рынке Forex, отдавая себе отчет, что риски достаточно велики, но ни один банковский вклад не является настолько доходным.
Мне бы хотелось поделиться с Вами, планами на будущее. Во-первых, к Новому Году, планируется открытие нового Инвестиционного плана с большей доходностью и большим сроком размещения капитала. Во-вторых, планируется и тщательно анализируется интересная программа сотрудничества, я уверен она будет более прозрачная и перспективная для обоих сторон. В третьих-планируется увеличение партнерского вознаграждения. И последнее, в 2015-2016 г планируется открытие консультационного офиса Нашей Компании в одном из городов России.
Вот такие цели, Я ставлю нашей Компании на ближайшие время. Я Уверен, Мы справимся и внедрим все то, что задумано! Спасибо за Внимание и за Сотрудничество с Нашей Компанией! Мы это очень ценим!
С Ув. Директор Компании MSeven Investments LTD. Бондаренко А.Ф.
Обычно в течении суток, если не зачислили, пишите в обратную связь.В какой срок происходит зачисление?
Уважаемые инвесторы! Предлагаем вашему вниманию обзор Нашей Компании одного из наших инвесторов. Ссылка на статью http://millioninvestor.com/mseven-investments-mseveninvest-com-obzor-i-otzyvy

Уважаемые инвесторы, Наша Команда мониторит все крупные инвестиционные проекты на форуме MMGP.COM. Как известно, в конце лета 2014 года, инвесторы компании Forex MMCIS Group, Mill Trade, GMT-Invest и Goldboro стали испытывать проблемы, по выводу средств из данных компаний. В связи с этим, наша Компания решила провести акцию, под названием «Forex MSeven +20%», чтобы дать инвесторам, потерявшим свои вложения в данных компаниях, вернуть часть своих сбережений.
Преимущества Акции: «Акция +10% к депозиту Премиум 24% (62 дня) и Акция +20% к депозиту Seven Gold 45%(93 дня)»
Условия:
1) Вы должны зарегистрироваться в Компании MSeven Investments LTD.
2) Написать в форму обратной связи, с темой Акция «Forex MSeven +20%», указать Ваш логин, ФИО и контактный номер телефона.
3) Предоставить в письме скрин из ЛК компаний, где Вы испытываете трудности по выводу денежных средств.
4) Внести денежные средства на счет компании, выбрав одно из условий сотрудничества.
5) В течении 48 часов получите обратно себе на счет 10% или 20% от внесенного депозита, любым удобным для Вас способом (QIWI или Сбербанк).
Акция действительна с 6 октября 2014 по 7 января 2015 г.
С Ув. Компания MSeven Investments LTD.
создал заявку на вывод сегодня.буду ждать когда на киви упадут
Первая Ваша заявка, заказанная до субботы будет выполнена в начале рабочей недели, если успеют - то в выходные.

Проект то хоть живой, или умер уже???