Загнал, поставил, включил. Что получил
Первая колонка - риск, третья - лот, а вторая? что-то не уловил. Т.е. сов просто считает лот открытия исходя из процента, указанного в настройках и на этом - шабаш. Правильно понял? Грубо говоря - ускоренный калькулятор трейдера. Прикрутить к нему, что бы показывал убыток в процах на предполагаемом стопе после открытия ордера - насколько сложно?
Хотя, думаю, раз сразу не сделали, значит, этот вариант не рассматривался изначально, нет?
Первая = % риска, вторая = лот, третья = это тупо 0.5% риск/лот от депо
я попервой в уме это прикидывал, а потом, как пар стало больше 6-ти = я вел поиск пар, на которых ТС моя работала, мне стало лень = и я добавил в индюк эту доп строчку
))
так же рекомендую, проферить цифири с индюка, через Калькулятор трейдера на сайте ДЦ = вдруг индюк ошибается в своих расчетах
по ордерам откр = это долго кодить ;( меня больше интересует инфа по самому счету
ну там Профит или Просадка )))
что типа такого:
double Prosadka = NormalizeDouble( (AccountEquity()-AccountBalance()-AccountCredit())/(AccountBalance()-AccountCredit())*100,2);
if (Prosadka<0) SetLabel ("Risk22","Просад, % "+DoubleToStr(Prosadka*(-1), 1),Red, eiX1Row+195+30, eiOffsetY+eiOffsetY_1);
if (Prosadka>0) SetLabel ("Risk22","Прибыль, % "+DoubleToStr(Prosadka, 1),SkyBlue,eiX1Row+195+30, eiOffsetY+eiOffsetY_1);
if (Prosadka==0) SetLabel("Risk22","Просад, % "+DoubleToStr(Prosadka, 1),Yellow, eiX1Row+195+30, eiOffsetY+eiOffsetY_1);
вставляете код в раздел Старт перед последней }