Вчера
Мы были оффлайновыми в течение пары часов вчера вечером при атаке DDOS. Но мы впоследствии купили защиту / активная фильтрация с BlockDos.net, и это должно положить конец тем противным деточкам подлинника и их эго!
Теперь кто-либо, который требует снять нас через DDOS, потребует существенных инвестиций в вычислительную мощность. И мы можем измерить нашу защиту в течение минут. Таким образом, пальцы пересеклись, это то, что проблема, сделанная и вычищенная!
И предусмотрительно, я рекомендую, чтобы все отметили нашу страницу Facebook:
http://www.facebook.com/mytrafficvalue
И если будет когда-либо проблема с веб-сайтом, то мы отправим обновления там, пока мы восстанавливаем нашу услугу.
СЕГОДНЯ
Я работаю с Alex в настоящее время, чтобы завершить Round Resets, Ежедневную Оплату, Глобальную + Платежи Кратчайшего пути и страница Results.
Мы начнем это этим вечером, сразу же, как только это все обернуто и проверено. Мы тогда вручную перезагрузим первый раунд, передавая всех неоплаченных инвесторов Ежедневной Оплате, и начнем 2-ой раунд!
Первая "Ежедневная Оплата" результат будет оплачена в понедельник. Я объясню это более подробно завтра. Но должны знать, что, пока мы развертываем наш '4-недельный повторяющийся резерв дохода', первые Ежедневные результаты будут противоестественно маленькими.
Поскольку первоначально мы будем выпускать доходы от нашего Предварительного запуска, которые не содержат продуктов кроме некоторых доходов кассира и не содержат большое "Прямое Основное, Инвестируют Вклады". Однако, как только мы добираемся до объявления о результате нашего фактического дня запуска, мы выпустим приблизительно 30$ k + в единственном результате, и все будет намного более "нормальным" оттуда на. Но мы будем говорить больше об этом завтра.
Просто поймите, что MTV совершенно нов. И пока наши главные инвестиции являются теперь онлайновыми, мы находимся все еще в процессе запуска "системы в целом" - и это - большая система!
Я отправлю снова позже с большим количеством новостей.
Jo