Последнее редактирование:
Я конечно не силён в акционерных обществах,но думаю деньги идут владельцу проекта,а при продаже акций,возвращаются инвестору.если проект такой честный то куда идут деньги от продажи акций?
Насколько я понимаю, акции изначально распределили между теми инвесторами, которые вложились еще до запуска, в т.ч. по 800 000 у обоих владельцев, а уже потом эти пользователи выставили их на продажу.Интересно только одно, если проект такой честный то куда идут деньги от продажи акций? может кто знает?
О, за 13 июня начислили не +0,0011 а уже +$2.09128. Это с 11 баксов первых еще
Некоторым людям у которых мелкие суммы выплачивают больше, смотрите в стате даже есть, у которых по доллару было уже им выплатили все.Это меня обделили начислениями что ли?
Это врядли, к примеру Вы взяли по 51 центу акцию, деньги ушли админу, потом Вы выставили акцию скажем по баксу я ее купил мой доллар стал Вашим, а первая стоимость акции т.е. 51 цент так и остается у админа.Я конечно не силён в акционерных обществах,но думаю деньги идут владельцу проекта,а при продаже акций,возвращаются инвестору.
Вот этот ответ правильный.Это врядли, к примеру Вы взяли по 51 центу акцию, деньги ушли админу, потом Вы выставили акцию скажем по баксу я ее купил мой доллар стал Вашим, а первая стоимость акции т.е. 51 цент так и остается у админа.
Насколько я понимаю, акции изначально распределили между теми инвесторами, которые вложились еще до запуска, в т.ч. по 800 000 у обоих владельцев, а уже потом эти пользователи выставили их на продажу.
О, за 13 июня начислили не +0,0011 а уже +$2.09128. Это с 11 баксов первых еще
Если честно, вообще не понял о чем тут.http://www.mytrafficvalue.com/forum/...0/1.html#p1661
часть ежедневных выплат распределяется между всеми инвесторами, а часть идет на Fast track - это когда нескольким инвесторам выплачивается вся недостающая до 125% сумма или часть, смотря на сколько хватит. В вашем случае на полную сумму не хватило, поэтому нескольким инвесторам выплатили по 2 бакса.Если честно, вообще не понял о чем тут.
Понял только что за 14 июня снова 0.0011((((
Вот это я не понимаю:Мде. Все улетело на 125%. Может через годик и вернется.
Вот это я не понимаю:
У меня 4$ перешли на дневнои план, и платят каждий денъ 0,0004$, пока депозит не достигнет 5$.
и это будет через сколько днеи даже не знаю. и через год не будет.
а эти 4$ заморжено фактическии, так?
и это очень плохо.
думаю, стоит продолжать или нет.
или я что то понимаю не так?
Насколько мне известно эти деньги идут на выплаты в проекте basebucks.Интересно только одно, если проект такой честный то куда идут деньги от продажи акций? может кто знает?