Пропала нижняя таблица где можно было выставить акции дешевле чем в верхней таблице. Сейчас купить или продать можно только за 1 цент за акцию. И так уже неделю!Что Вы имеете ввиду этой фразой? Я спокойно покупаю акции.
Пропала нижняя таблица где можно было выставить акции дешевле чем в верхней таблице. Сейчас купить или продать можно только за 1 цент за акцию. И так уже неделю!Что Вы имеете ввиду этой фразой? Я спокойно покупаю акции.
Ну это значит выставить на продажу, а не на покупку. Так меньше цента уже куда дешевлеПропала нижняя таблица где можно было выставить акции дешевле чем в верхней таблице. Сейчас купить или продать можно только за 1 цент за акцию. И так уже неделю!
Ну и если есть надежда и вера в то, что акции будут подниматься, то можно неплохо на них подняться. Только будет ли это и если да то когда, вот в чём вопрос
16 дней уже жду выплаты, супорт пишет что делают все возможное чтоб успевать платить в срок...скам, короче
Действительно был одним из форумских старожилов.Крутой проект был. Спасибо за эти 3 года.
Крутой проект был. Спасибо за эти 3 года.
За что спасибо то? Заработали только лоховоды ( ТС не обижайся). Реально работающие без приглашений тут попали! Я влошился 10 января этого года. Попал на деньги!!!! Сволочи они! А им еще орден давать? За что????
Странно, тут на буксе как минимум удвоиться можно было за пол года. Я вон на акциях порой до 30% делал за месяц, года полтора назад тут где то с 200$ стартовых начал работать,суммарно уже больше 1000 вывел в течении только этого года. Наверное перед самым свопом бапов набрали?
Нет. Я просто смотрел рекламу. А зашел я 10 января этого года. Вы не подскажете что там по поводу свопа? Что держать а чего избавлятся?
Акции поползли в гору. С цента до почти 2-х это уже почти 100% подъём. Становится опять интересно