Stop investor
МАСТЕР
А когда раунды начинаются?Сейчас туда лучше кидать в первые минуты после открытия нового раунда.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А когда раунды начинаются?Сейчас туда лучше кидать в первые минуты после открытия нового раунда.
уже и в первые секунды можно не успеть.Сейчас туда лучше кидать в первые минуты после открытия нового раунда.
А когда раунды начинаются?
Это что за ссылка такая?http://mytrafficvalue.com/investment.html#advanced
Это что за ссылка такая?
Странно, а у меня все та же картинка.Хм, у меня вроде работает...
Как быстро растут акции?
А что это значит в истории начислений "Fast Track Payment"?
Это уж точно не разобрался во что...)))) Я уже кидал на 125% и что. Перевели в акции)) Пока подожду, а потом может продам акции и кину на 125 или 194. Интересно сколько эти планы отрабатывают свое по времени, быстро или ждать можно пол года?
ДАПроект выплачивает основной депозит?
Такая же ситуация была и у меня, пока не одумался. Теперь просто не захожу в игры на этом сайте)) Все жду когда акции возможно в цене подрастут))А я чёта все проценты проигрываю,игры это зло.
А я чёта все проценты проигрываю,игры это зло.
Не могли бы вы сделать видео на русском языке а то по английски как то не понятно![]()
Проект от админа basebucks.net
В проекте будут инвестиции,циклер,торговля акциями,игры на деньги.
К слову сказать проект готовится уже где-то год,админ постоянно отчитывается в рассылках.
Судя по подготовке проект будет супер.
Concept Video
Инвестиции:
Traffic Value Investment Циклер:110% в течении 96 часов или если не успел-не дошла очередь,то выплаты ежедневно до достижения 125%,примерно 2-3 недели
Shareholders Покупка-продажа акций,дивиденты с них.
Games Игры на деньги(Blackjack,The Change Game,$1000 Game,$100 Game...)в процессе....
Платные задания
Ставка от 0.00005$ до 0.5$
Чем выше ставка,тем выше шанс выиграть
Например если ставите 0.5$,то если выпадает число от 1 до 10000,то вы выигрываете 1$,шанс на выигрыш 47.619%
Если ставите допустим 0.4$ то ваши выигрышные номера от 1 до 8000,шансы выиграть 1$ - 38.0952%
Ну и так далее,чем меньше ставка,тем меньше шанс.
Ставка любая,кратная 0,00005
![]()
Вписываем ставку,нажимаем кнопку,появляется окно выбора с какого баланса играть.
![]()
![]()
===========================
![]()
===========================
![]()
Естественно на балансе должны быть деньги
![]()
![]()
Рефские начисляются только при инвестиции в циклер или при покупке рекламы.![]()
Минималка 1$
Принимает:Liberty Reserve,Bank Wire,Western Union
В процессеerfect Money,AlertPay,HD-Money,Pay Pal,
![]()
Все начисления рефских,акций,со всего.. идёт на MTV Earnings Balance
Для того,чтобы вывести деньги,инвестировать дальше или ещё что,надо с этого баланса перевести денюжку на баланс платёжной системы.
![]()
http://www.facebook.com/mytrafficvalue
https://twitter.com/#!/mytrafficvalue
Date : 2012-23-04 06:12:00
From/To Account : U6518876 (My Traffic Value Deposits)
Amount : -100.00
Currency : LRUSD
Batch : 92439827
Memo : Deposit
Date : 2012-03-05 10:35:52
Amount : -106.00
Batch : 93673807
Date : 2012-05-05 16:56:58
Amount : -511.00
Batch : 93964411
Посмотреть
![]()