• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

multipurse.biz - multipurse - Страница 4

NSK54

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мда зашел на сайт, все чинно и красиво, но вот только на балансе как был 0, так и есть. Люди не ведитесь, не вкидывайтесь.:mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vesp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обязательно напишу после 20:00ч., но пока тьфу, тьфу, реферальные вывел без проблем, посмотрим?))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Издевается Гад! Прислал :
admin@.......
11:05 (3 ч. назад)

кому: мне
Здравствуйте!
Рады вам сообщить, что проект стартовал весьма удачно.
Мы в первый день достигли почти 8 000$.
Как и обещалось с нашей стороны, мы заказали профессиональную рекламу, которая действительно эффективная!

Благодарим всех участников, которые приняли участие в проекте!
Хороший проект для тупого развода. Админ , хотел как лучше, а получилось как всегда. К стати его IP: 69.197.20.49.

Aleks0013

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Мда зашел на сайт, все чинно и красиво, но вот только на балансе как был 0, так и есть. Люди не ведитесь, не вкидывайтесь.:mad:

у меня тоже по нулям....,вот крысы даже поддержка молчит..видимо на нас съэкономить решили:biggrin2: пойду может в другой лоховозке отобью,тока уже с малой суммы.....вот эта вроде как платила,а сейчас рестар у ней gold-dollar.ru Тока я никого туда не зову!!!

apash

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
к проекту этому я никакого отношения не имею, так что не надо обвинять меня. То что мой вклад отображается у меня, это не значит, что я смогу их вывести. Вечером напишу результат.

Dmitriy51

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда это ворьё уже передохнет, халявщики грёбанные, своровал и молчит тварь, как был ноль в аке так и остался, деньги даже до проекта не дошли а просто были украдены, поддержка молчит.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Жду начала ваших выплат с детского сайта :dirol:

Aleks0013

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Когда это ворьё уже передохнет, халявщики грёбанные, своровал и молчит тварь, как был ноль в аке так и остался, деньги даже до проекта не дошли а просто были украдены, поддержка молчит.

это точно! :i-yes: так эти крысы ещё и рассылками своими задолбали..,что у них всё хорошо:biggrin2: конечно им хорошо..,несомневаюсь,с нашими денюшками то:lol:

andr86105

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кидалово! Сделал вывод денег, на сайте написано, типа заработал и вывел, ну и все такое, а на самом деле - скрысили!
Там реально крысы работают! Нихера мне на кошелек не упало...

FastAndy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зато админ прислал:

Добрый вечер!
Поздравляе*м всех с первыми выплатами по депозиту !
Делаем реинвесты,* приглашаем* новых участников* !

Вкладываем деньги! Если есть лишние :)

Aleks0013

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Вообщем ясно....,о том что нас кинули,мы сразу поняли как монету отправили.....,а вы тока сейчас,когда запросили её:i-yes: Нехило бабосиков срубил с нас админ ....эту тему давно надо было в разряд мошенников снести:i-yes:

BadEvil

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vesp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и обещал, вот пишу, что нет ничего, ни денег, ни сайта, во всяком случае у меня не открывается!

lamserg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

exay

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Сайт открывается, но теперь даже реферальные все в ожидании. Хотя в начале инстантом да же платил. Видимо для замыливания глаз рефоводов.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Детский сайт с детьми админами как вы ведетесь на это)))
там даже в топ инвесторов от 28 февраля вклады как были нарисованы так и остались)
Изначально как кидок рассчитан был

Сверху Снизу