• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мультиварка PHILIPS HD3136

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Вы уже знаете, что я купила квартиру для своей подружки. Так как она собирается в августе ко мне приехать, то я сейчас вся в хлопотах: устанавливаю в этой квартире встроенную мебель и бытовую технику - всё это я закупила через девелопера непосредственно, но мне захотелось купить для своей подружки что-то и от себя. Ходить по магазинам сейчас некогда, вот я и заказала в интернете эту мультиварку. Заказала на сайте производителя: philips.ru, там у них свой Интернет-магазин с курьерской доставкой (Я что, похожа на тех. что заказывает непонятно что на Алиэкспресс и т.п.?)
И сегодня мне её доставили прямо в ремонтируемую мной квартиру:

Цена 7290 рублей, доставка бесплатная.
Характеристики
так как я работаю сейчас с ремонтируемой квартиры удаленно, то заработала я на них, считай, в Интернете. Помощь ММГП - лишняя уверенность в том, что я занимаюсь своим делом, а не лошпетствую по форексам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

РазДва

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Renald23

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
sum iskorka, А почему не Мулинекс? там загрузка больше по-моему была

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
sum iskorka, А почему не Мулинекс? там загрузка больше по-моему была
А зачем больше? У нас же не семья в 10 человек.

добавлено через 3 минуты
неужели есть еще разумные люди
Доставили, кстати, меньше, чем за неделю.

РазДва

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мулинекс впринципе умер уже, как передовой бренд. Проиграли они конкуренцию всем подряд, от Тефаля до какого-нить Борка. А Филипс держит уровень.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Мулинекс впринципе умер уже, как передовой бренд. Проиграли они конкуренцию всем подряд, от Тефаля до какого-нить Борка. А Филипс держит уровень.
Да, потому и рассматривала только Филипс.

Lebedzewa

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Выглядит более менее,хотя мне больше по душе черные ) как она вам в использовании? Пробовали уже? Какие функции готовки у не есть?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
У меня Redmond, уже вторая (докупила специально для выпечки) и я скажу вам, что они самые настоящие помощницы. Пробовала готовить в них от супов до готовки на пару и выпечки и т д. Действительно и просто и вкусно и полезно. В духовках никогда не получались бисквиты - теперь все знакомые балдеют от моих тортиков. Надеюсь, что и ваша подружка оценит ваш подарок по достоинству.

Сверху Снизу