Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
Никакого СКАМа завтра и в ближайшее время не предвидится.
Ты админ? Откуда такая уверенность в шлаке с таким диким процентом?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Никакого СКАМа завтра и в ближайшее время не предвидится.
Я специалист по хайпам. Прежде чем делать вывод, я подвергаю проект глубокому анализу. Изучаю цифры на сайте на предмет их достоверности, а также пытаюсь понять психологию админа с точки зрения выгодности проекта. Анализирую такие человеческие свойства , как жадность, терпение.Ты админ? Откуда такая уверенность в шлаке с таким диким процентом?
Я специалист по хайпам.
Только есть одно НО кнопка скама у админа и какой бы ты там не был анализатор админ все равно выйграет
Прям стало интересно послушать эту фантастическую историюИзучаю цифры на сайте на предмет их достоверности
Выиграет не только админ, но и часть инвесторов. Главное, оказаться в их числе.Спасибо поржалТолько есть одно НО кнопка скама у админа и какой бы ты там не был анализатор админ все равно выйграет
Но звучит конечно убедительно, гуру хайпов это мощььь
что со временем,
Запомни мое имя. В случае, если окажусь мастером, о себе напомню тебе при встрече.Вот со временем и будете бросаться громкими словами, а по факту сейчас вы свежерег который защищает школоадмина и который возможно после скама больше не появится на форуме. Тут уже столько таких анализаторов видели
Депозит бы увидеть ваш в супер проект. Покажите может ваш мегадепЗапомни мое имя
Супер проектов не бывает. Ибо конец всех проектов это СКАМ. Суперскими бывают только сами инвесторы. Если голова работает.Депозит бы увидеть ваш в супер проект. Покажите может ваш мегадеп
Гуру хайпов бы ознакомится с правилами форума и выложить транзакцию с платежки а не нарисованные картинки которые вы может сами нарисовали или админпростой деп:
Могу выложить и то, если очень нужно. Только, что тебе даст мои скрины с вкладами? Что изменится?Гуру хайпов бы ознакомится с правилами форума и выложить транзакцию с платежки а не нарисованные картинки которые вы может сами нарисовали или админ
в какой то степени исключится возможность что ты админ или друг админа с нарисоваными вкладамиЧто изменится?
Номер кошелька не могу показать, так как в проекте номер кошелька это и логин.в какой то степени исключится возможность что ты админ или друг админа с нарисоваными вкладами
Спасибо за настроение, посмеялся от души.Запомни мое имя. В случае, если окажусь мастером, о себе напомню тебе при встрече.
vugar87, Ну что гуру хайпов, не слушаешь взрослых дядей.тут завтраскам очевидный
Запомнил теперь буду дико ржать когда услышу очередную чушь про анализ и настроение админаЗапомни мое имя

Там СКАМа нет ещё. Система продолжает платить по маленьким суммам. Можно ввести деньги, если заказывать не больше 100 рублей за раз, а заказать можно сколько раз угодно.vugar87, Ну что гуру хайпов, не слушаешь взрослых дядей.
Запомнил теперь буду дико ржать когда услышу очередную чушь про анализ и настроение админа![]()
Система продолжает платить по маленьким суммам. Можно ввести деньги,

Главное везде угадать админа Кармона и будет тебе счастье, удачи в начинаниях она определенно понадобитсяНо в итоге, при расчете прибыли от всех проектов за ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ