dubrovskyj
МАСТЕР
Новый PTC спонсор
Варианты заработка;
Просмотр сайтов(0.0001-0.07$)
Задания:
Do MicroJobs - нетрудные задания , оплачивамые за USD
Варианты инвестирования;
Членства:
Призывник - выдаётся бесплатно при регистрации
Солдат - 1$/месяц
Сержант - 5,99$/месяц
Капитан - 18,99$/месяц
Покупка рефералов: НЕТ
Выплаты;
Минимум к выплате: минималки на вывод нет
Обработка платежей; моментально
Платёжные системы: perfectmoney, потом будут добавлены другие системы.
У меня на сайте членство Капитан, моя первая выплата инстантом:
Я не админ данного проекта.
Добавлено по просьбе админа:
за приглашение и активацию партнёра 25 % моментально на вывод ,
за личную активацию аккаунта 25 % моментально на покупку рекламы
в течении месяца с активированных партнёров идёт перелив 25 % гарантия + 100 % от их заработка и +25 % вы сможете гарантированно заработать сами и всё что будете успевать от поступления новых активированных .
А так же до 100 бонусных ссылок в день но не много позднее нужна масса
активация ежемесячная от 1 доллара и свыше 100 долларов , будет еще выше по необходимости , в запасе еще 4 уровня подъёма .
Теперь о главном , проект планирует высасывать деньги из шоубиза но нам нужны люди чтоб мы могли это делать , мы будем предлагать артистам рекламировать свои произведения и самих себя среди жителей всего мира , так как все позиции за ранее выкуплены участниками мы имеем возможность регулировать цены продаж этих позиций и перепродавать их еще раз только уже артистам , от количества человек на проекта будет расти и цена . таким образом раздавая участника все вложенные средства в 100 % виде они будут иметь сверху за счёт перепродажи позиций и на самом деле участие для каждого в скором времени станет абсолютно бесплатным , потому что есть возможность заработать не вкладывая а потом купить апгрейд и уже начать выводить , тем у кого нет апгрейда лимит всего 5 центов можно вывести с сайта , значит если участник планирует вывести больше он должен купить апгрейд а следственно тот кто его пригласил получит 25 % с активации 25 % за месяц и 100 % от дополнительного заработка .
в Дальнейшем будут введены новые ограничения на вывод для того чтоб был смыл покупать более дорогие апгрейды и тем самым увеличивать прибыль рефера теме же 25 % со 100 долларов это 25 долларов моментально и 25 долларов гарантировано за месяц еще .
Также конкурсы подарки акции и многое другое .
Варианты заработка;
Просмотр сайтов(0.0001-0.07$)
Задания:
Do MicroJobs - нетрудные задания , оплачивамые за USD
Варианты инвестирования;
Членства:
Призывник - выдаётся бесплатно при регистрации
Солдат - 1$/месяц
Сержант - 5,99$/месяц
Капитан - 18,99$/месяц
Покупка рефералов: НЕТ
Выплаты;
Минимум к выплате: минималки на вывод нет
Обработка платежей; моментально
Платёжные системы: perfectmoney, потом будут добавлены другие системы.
У меня на сайте членство Капитан, моя первая выплата инстантом:
Я не админ данного проекта.
Добавлено по просьбе админа:
за приглашение и активацию партнёра 25 % моментально на вывод ,
за личную активацию аккаунта 25 % моментально на покупку рекламы
в течении месяца с активированных партнёров идёт перелив 25 % гарантия + 100 % от их заработка и +25 % вы сможете гарантированно заработать сами и всё что будете успевать от поступления новых активированных .
А так же до 100 бонусных ссылок в день но не много позднее нужна масса
активация ежемесячная от 1 доллара и свыше 100 долларов , будет еще выше по необходимости , в запасе еще 4 уровня подъёма .
Теперь о главном , проект планирует высасывать деньги из шоубиза но нам нужны люди чтоб мы могли это делать , мы будем предлагать артистам рекламировать свои произведения и самих себя среди жителей всего мира , так как все позиции за ранее выкуплены участниками мы имеем возможность регулировать цены продаж этих позиций и перепродавать их еще раз только уже артистам , от количества человек на проекта будет расти и цена . таким образом раздавая участника все вложенные средства в 100 % виде они будут иметь сверху за счёт перепродажи позиций и на самом деле участие для каждого в скором времени станет абсолютно бесплатным , потому что есть возможность заработать не вкладывая а потом купить апгрейд и уже начать выводить , тем у кого нет апгрейда лимит всего 5 центов можно вывести с сайта , значит если участник планирует вывести больше он должен купить апгрейд а следственно тот кто его пригласил получит 25 % с активации 25 % за месяц и 100 % от дополнительного заработка .
в Дальнейшем будут введены новые ограничения на вывод для того чтоб был смыл покупать более дорогие апгрейды и тем самым увеличивать прибыль рефера теме же 25 % со 100 долларов это 25 долларов моментально и 25 долларов гарантировано за месяц еще .
Также конкурсы подарки акции и многое другое .
Вложения
Последнее редактирование: